Отзыв: Фильм "Ноябрьские преступники" (2017) - Все слишком смазано...идея не раскрыта
Достоинства: нет
Недостатки: игра актеров, сюжет, отсутствие динамики
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Посмотрела я американскую картину "Ноябрьские преступники. Заявленный жанр мое внимание привлек сразу, я такое сочетание очень люблю, да и название было многообещающим. Но по факту, удовольствия от просмотра я не получила. Очень жаль(
Получилось что-то вроде кино про подростков, в жизни которых происходят разные события, хорошие и плохие. В итоге ни драмы, ни полноценного детектива не получилось. Все очень вяло и уныло.
Что можно сказать о самом сюжете? Да ничего особенного! Интриги нет совершенно никакой, все как будто происходит издалека. Хотя, казалось бы, жизнь подростков, первая запретная любовь, убийство друга... все могло быть очень интересно! А на самом деле нет никаких загадок и тайн, просто показаны перемещения подростков из постели в жизнь. Детективная линия очень примитивная, жизнь молодых людей тоже не показана такой какая она есть. А что касается драмы, то лично я ничего подобного не заметила.
Что можно сказать об актерах, состав был выбран вполне приличный, но ни один из персонажей не зацепил. Играли не выразительно, лица ничего не передавали, абсолютно никаких эмоций. Давно я не видела такого, чтобы все как один, как будто сговорились играть плохо. Может денег не платили? Даже не знаю с чем это связано. Главный герой не понравился категорически! Какой-то флегматичный подросток, который что-то там невнятное делает.
Все сцены какие-то безмолвные что ли. Попытки главного героя провести расследование очень вялые. Возможно, создатели пытались показать безразличие и равнодушие окружающих, но этого для большого фильма не достаточно. Главный герой обвиняет в случившемся себя? Но делает это как-то неубедительно... В картине даже не показаны отношения парня с этим другом, за гибель которого он так переживает... Я очень честно пыталась найти для себя в фильме что-то интересное, но так и не смогла ни за что зацепиться.
В общем, как ни крути, история не получилась интересной. Ничего не понятно, ни одна тема не раскрыта и не доведена до конца. Мне фильм категорически не понравился. Считаю, что время потратила на просмотр очень зря. Если захотите посмотреть эту картину, то не ждите от нее ничего особенного, очень посредственное и не эмоциональное кино. А лучше проходите мимо, ничего не потеряете. К просмотру не рекомендую!
Желаю всем отличного настроения и побольше качественных картин! Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все слишком смазано...идея не раскрыта |