Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть надолго - теперь это возможно!

Достоинства: освежает одежду, заботится о ткани, сохраняет цвет белья, экономичная ( хватает на 16 стирок),
Недостатки: такого же цвета как и предыдущая Ласка, можно легко перепутать.
Я перепробовала все продукты под названием Ласки и в принципе всеми осталась довольна, будь-то ласка для черного или наоборот Ласка с отбеливателем для белого. Поэтому как только я увидела новинку в магазине, то поспешила ее купить.
Начну с упаковки: Новинка от ласки продается в бирюзовой бутылке 1 л. Сверху есть колпачок, которым удобно отмерять количество геля на одну стирку ( я беру один колпачок всегда)
Запах новой ласки мне понравился, кондиционер больше не добавляю при стирке. После стирки остается ненавязчивый аромат.
Благодаря тому, что новая Ласка дарит свежесть вещам с течение дня, то она идеально подходит для каждодневной стирки маек, кофточек и всего того, что не сильно загрязнено после недолгой носки.
Гель подходит для всех синтетических тканей, дополнительного порошка или кондиционера засыпать не надо.

Ласка care and refresh

Обратная сторона бутылки

Время использования 2 Недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежесть надолго - теперь это возможно!