Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок
Рекомендуют 60%
Отзыв о Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство

Отзыв: Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок - Огорчение

Достоинства:
Доставка
Недостатки:
Качество
Хотел оставить отрицательный отзыв о купленых кроссовках на сайте fierbox но отрицательные отзывы не проходят модерацию. Выяснить у операторов магазина почему не выкладывают отзыв только привело только к тому что я оказался конфликтным человеком со слов оператора. Хотя просто спрашивал почему не выкладывают мой отзыв. Заказывал я не однократно но последний заказ оказался не удачным про который я и хотел оставить свой отзыв. Кроссовки проходили только 40 дней к сожалению. Так что делать выводы вам заказывать в этом магазине или нет, но я бы не советовал Вам там делать заказ. Как сказал оператор если вам не повезло с качеством это не означает что у других покупателей также. так что при заказе в этом магазине чтобы получить качественный товар нужно быть везунчиком. Удачи всем.

Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок фото



Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок фото



Fireboxshop.com - интернет-магазин кроссовок фото

Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: Огорчение
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

Я тут от скуки решила по всем отзывам пройтись, зацепила меня эта несправедливость к моему любимому магазину:) Конфликтным человеком вы оказались, я писала и звонила девочкам не представляясь и не одна мне не нагрубила, у них там они меняются часто, но не одна мне за 4 года покупок у них грубого слова не сказала, как вы пишите : я до этого заказывал все ок, а вот последние плохие и теперь не рекомендую, так вот я заказываю столько лет и был у меня случай 1, и знаете дальше заказываю и все ок, и рекомендую, я в магазины в городе своем чаще возвраты делаю по товарам, чем у них) Вы бы лучше еще разок попробовали чем скорее бежать и отзыв оставлять, хотя я который раз думаю что людям за эти отзывы все таки платят.
Nastёna 141414, вы адекватны?
вы выше пишете :"за 4 года покупок у них…". У них, это у кого? Если вы про Fireboxshop, то домен сайта зарегистрирован только: 19-feb-2016, а сейчас 2018, какие 4 года вы покупаете?

Покупаете где? Адреса то у Fireboxshop нет. Ни в копиях Яндекса, ни в социальных сетях нет никакой информации ранее 2016 года о них, бойцах невидимого фронта с конспиративного магазина Fireboxshop, торгующего подделками и не пишущих на своем сайте об этом.

Fireboxshop нарушают закон, к примеру смотрим статью 10 закона 2300-1 ФЗ от 07.02.1992, часть 1: 1. Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Часть 2: Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать: адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
А этого нет на сайте [цензура] с Fireboxshop. Почему нет? А какой [цензура] свое местонахождение выдает?
В чем вы увидели несправедливость, в том что ваш любимый магазин не стал опубликовывать мой честный отзыв на своем сайте.И прочтите получше отзыв,я написал выводы делать только вам,что не заказывать в этом магазине это моя личная точка зрения.А я что написал что мне грубили операторы? Я скорее побежал выкладывать отзыв с ваших слов,может Потому что я хочу получать качественный товар, а не как вы делать возвраты.Платят за отзывы ну насмешили))).
Здравствуйте! У нас есть гарантийный срок на такие случаи 30 дней с момента получения. В этот период мы готовы принять назад товар с браком. Отзывы у нас публикуются для того,что бы покупатель приобрел скидку на следующий заказ, поэтому он должен быть положительным. Очень странно будет если за негативный отзыв мы еще и скидку предоставим. Надеюсь на Ваши вопросы ответили.
Я и не хотел получать скидку за свой отзыв у меня и так максимальная в вашем магазине скидка,просто хотел оставить отзыв.Я знаю что в течении 30 дней принимаете.Я написал в отзыве что проходил в кроссовках 40 дней к сожалению, разве их должно на столько хватать?
Вы сами написали: "я оказался конфликтным человеком со слов оператора" Какой магазин вам скажет что вы конфликтный человек напрямую? На моем веку мне не разу такого не сказали, а может это потому что это не так. Не знаю, тут не буду спорить, потому что не отвечаю за ваше поведение, скажу что со мной такого не было в этом магазине) Так же я сделала вывод из вашего отзыва что вы оформляли заказы не раз, 1 вам попался неудачный и вы побежали выкладывать отзыв скорей, объясню почему: у них на сайте такие отзывы не выкладывают потому, что скидку дают они за отзыв, т.е вы оставили плохой отзыв, они вам дали скидку?) Я когда думала что мне 1 брак не поменяют хотела оставить отзыв, но мне все поменяли и смысл от этого? я в срок возврата уложилась. Да это в любом магазине так, любом) прошу заметить это был 1 брак за 4 года.:) Люди смешные такие, выкладывать на сторонних сайтах готовы как вы говорите "за бесплатно" плохие отзывы, а хорошие только за скидки/подарки)) ну и где правду тогда искать) почему вы не оставляли хорошие отзывы тогда, а только 1 плохой? если вам даже оператор и сказал что вы конфликтный человек, то скорее так оно и есть, потому что о магазине хорошего вы сказать как я вижу не смогли хотя неоднократно брали там обувь, а вот плохой как можно быстрее написали:)
Ахаха.когда слово не бьёт,то и палка не поможет.
Некоторые слова бьют крепче палки, нужно уметь подобрать слова, тогда и палка не понадобится.
А в целом поменьше вранья и все будет хорошо, и ни кто возмущаться и спорить с вами тут не будет:)
А в целом так я и не понял где вы увидели вранье.с вами и бесполезно спорить,если для вас есть только ваша правда.
Спасибо за такие отзывы с пруфами пикрилейтед. Чуть не вляпался в эту кучу китайскую. Слава богу интернет все помнит, в отличие от этой интернет-палатки по реализации низкопробного суррогата. А у кого негодяи мозг похитили пусть дальше здесь всей родне до пятого колена и всем своим мужикам заказывает китайщину с душком.