Отзыв: Nitro Racing GO: Idle Driving Clicke - игра для Android - Увлекательная игра.

Достоинства: Управление, графика,гемплей.
Недостатки: Не обнаружил.
Всех приветствую читателей моего отзыва. Я поделюсь с вами впечатлениями про интересную игру "Nitro Racing GO: Idle Driving Clicke"

В начале игрушка не сильно понравилась, проходило обучение и сильно подвисала, но после обучения и зависать перестала, да и понравилось.

Управление в игре проще простого, машинка ездит сама единственно нужно часто нажимать по экран, ну это типо газа.

Nitro Racing GO: Idle Driving Clicke - игра для Android фото

Графика вообще пойдёт. Гонка идёт без финиша, обогнал всех и дальше едешь следующих обгонять. За каждого кого обогнал начисляются деньги которые тратишь на улучшения. Улучшаешь машинку во время гонки.

Nitro Racing GO: Idle Driving Clicke - игра для Android фото

Категория детали улучшает свойства машины, разгон, скорости ну и нитра. Навыки добавляет ещё характеристики такие как нитро, автопилот и т. д.

Nitro Racing GO: Idle Driving Clicke - игра для Android фото

Игрушка не плохая, убить время в самый раз пойдёт, а так же очень хороший плюс, что можно играть без подключения к интернету, так даже лучше. Причём сейчас редко встречается игры в которые можно играть в оффлай. Когда игра не запущена копейки всё равно капают. Ещё посоветую игру, для свободного времени Выживание на плоту. .
Общее впечатление Увлекательная игра.

Eleribki
Люблю в гоночки погонять!
Vano1234
Для разнообразие я тоже порой играю.