Отзыв: Глицериновый крем для ног AVON Foot Works с технологией "силиконовые носки" - Ощущения силиконовых носочек не появилось, но крем вполне сносный!
Достоинства: приятный в нанесении, хороший аромат, есть лёгкое увлажнение;
Недостатки: не спасёт сильно сухую кожу ног от сухости и трещин, цена без акции, минимальный эффект!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о глицериновом креме для ног с технологией "силиконовые носки" Foot Works от компании AVON.
Купила его в первом каталоге нового года по случаю большой распродажи. Продавался он по акции за 99 рублей и я решилась на пробу. Реклама, как говорится, двигатель всего, а уж очень заманчиво была описана технология "силиконовые носочки" и хотелось испытать обещанное увлажнение в течении всего дня. Хотя, если быть внимательной и обращать внимание на сноски, то можно понять, что об увлажнении говорят лабораторные исследования сухости кожи РУК при участии всего лишь восьми человек. Очень, конечно, странно... крем для ног, а исследовалась сухость кожи рук))) Ну да ладно, крем я заказала до обнаружения этого ляпа в каталоге. Да и не повлиял бы он особо на моё решение. У меня как бы был уже опыт использования продукции из этой серии - Дезодорирующий и освежающий спрей для ног Avon Foot Works , и я была вполне довольна!
Глицериновый крем для ног AVON Foot Works продавался вот в таком вот тюбике, объёмом 75 миллиграмм.
Особого увлажнения нет даже сразу после использования, не говоря уже о целом дне!!!
Крем достаточно хорошо смягчает кожу ног, увлажняет, но он настолько быстро впитывается, что только полчаса ощущаешь эффект чего-то постороннего на ногах, видимо, той самой технологии "силиконовых носков"))) Потом ничего не чувствуешь, но и сухость на время исчезает, что уже позволяет радоваться тому, что в течении дня пяточки от сухости не полопаются. Так что, кремом для ног я даже в какой-то мере довольна. Для дневного использования - это самое то. Запаха как такового нет, жирности большой тоже нет, так что, под носки его вполне можно использовать. Но это касается тех ножек и пяточек, которые лишь слегка суховатые, от трещин на пятках, от сильной сухости данный крем, увы, но вам не поможет. Мы в этом смогли убедиться, попробовав им полечить более запущенные ноги мужа! Крем в таких случаях просто бесполезен!
Способ применения этого глицеринового крема прост: нанести лёгкими массажными движениями на очищенную сухую кожу ног. Но лично от себя я бы рекомендовала поверх надеть носочки. Поскольку, несмотря на то, что крем довольно быстро впитывается, всё равно он сотрётся при соприкосновении хоть с полом, хоть с постельным бельём, в зависимости от времени использования.
Вполне вероятно, что, если данный крем для ног будет продаваться ещё раз по акции, я его для себя куплю ещё раз. Но за полную его стоимость - 200 рублей, никогда не куплю и другим не советую. Гораздо эффективней будет на ночь ноги смазать мазью "Календула" или тем же "Боро плюсом", и надеть носки, так результат себя не заставит долго ждать и утром ваши сухие потрескавшиеся ножки скажут вам спасибо! Да и в цене подешевле будет. Поэтому, выбор остаётся за вами. Но рекомендовать этот глицериновый крем для ног буду. Он вполне себе даже ничего, если ничего сверхъестественного от него не ждёшь!
Срок годности этого крема для ног - три года. Расход у него не сказать, чтобы экономичный, поэтому в сроки использования точно можно уложиться)
Ну а покупать его или нет - решать вам!
Всех благ и спасибо за то, что уделили внимание моему отзыву, уважаемые мои читатели и подписчики!
До новых встреч на "Отзовике"!
Ну а покупать его или нет - решать вам!
До новых встреч на "Отзовике"!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ощущения силиконовых носочек не появилось, но крем вполне сносный! |