Отзыв: Сыр Laime - Сыр вкусный и нежный

Достоинства: Вкус, цена
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Хочу рассказать вам об еще одном сыре, который я недавно попробовала. Это сыр оригинальный Laime. Для меня этот сыр оказался новинкой, раньше не встречала или внимания не обращала, ну и соответственно, не пробовала. Да и домашние мои тоже впервые дегустировпли данный сыр. Приобрела его в магазине Дикси по акционной цене - 94 рубля за упаковку. Вес упаковки 200 грамм. Конечно небольшой кусочек, на несколько бутербродов хватит.

Симпатичная упаковка привлекла внимание.

Сыр Laime фото

Состав вроде бы неплохой, хотя много всего в него входит. В подробную расшифровку я не вдавалась. Производство находится в городе Санкт-Петербург. Срок годности 3 месяца, скорее всего стандартный для такого продукта, не обращала раньше внимания.

Сыр Laime фото

Сам сыр нежно-желтого цвета с дырочками. Цвет, как цвет, как и у большинства сыров. Аромат легкий, ненавязчивый.

Сыр Laime фото

Я его использовала на бутерброды и на пиццу. Вкус у сыра приятный, мне показался обычным, сыр, как сыр, каких-то особых ноток во вкусе или послевкусие я не уловила. Да я и не особо разбираюсь в сырах. Но мне понравился. Нежный вкус сыра с хлебом и маслом - отличный завтрак. Если увижу его в магазине, то приобрету.
Спасибо за внимание. Приятных и вкусных покупок.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сыр вкусный и нежный

MarEvo512
Я только пармезан этой ТМ покупала,понравился очень.
Надо и этот попробовать.
Aleksandrovich81
Аппетитно выглядит.
tanyusik
Очень вкусный продукт
madonnanina
Вкусный сыр - пробовала.
Svetlana 75
Не пробовала. На вид очень приятный, нужно попробовать)
Daria Dr
Вкусный сыр