Отзыв: Гостевой дом "Зеленый дворик" (Россия, Витязево) - Отдых в 2017г гостевом доме "Зеленый дворик" п.Витязево ул.Черноморская 44
Достоинства: Семейный отдых в комфорте и уюте.
Если вы хотите отдохнуть семьёй, в комфорте, уюте и не беспокоиться о обедах, то Вам в гостевой дом «Зелёный дворик», п. Витязево, ул. Черноморская – 44. Моё знакомство с замечательными людьми Ольгой Джоржевной и Дмитрием Ивановичем с 2008 г. К отдыхающим они относятся с заботой и вниманием. Мы ездим семьями с детьми и всегда нас размещают в чистых, уютных и удобных номерах. На территории много зелени и цветов, над головой весят грозди винограда. Последний раз мы ездили впятером, в июле 2017 г. и как всегда отдых был замечательный. Поехать решили спонтанно, за полтора месяца позвонили, забронировали номера, внесли залог и проблем не было. С поезда нас встретил Дмитрий Иванович и кстати когда уезжали так же нас отвёз на вокзал. Ольга Джоржевна накормила нас обедами. Домашние обеды каждый день разнообразные, и не дорогие, порции большие, на маму с ребёнком хватает одного обеда. Наши дети ели с удовольствием, за что огромное спасибо Розе Алексеевне, Алене и Оле! А если вы поехали на экскурсию, о вас всегда побеспокоится внимательная хозяйка, она оставит вам обед. Есть две летние кухни, где есть газовые плиты, холодильники можно готовить себе еду самим. На море Дмитрий Иванович возил по два рейса утром и вечером, подальше от центрального пляжа, где вода почище и народа меньше. Горячая вода всегда, со светом перебоя не было. В доме есть все для отдыха с детьми, замечательная детская площадка, качели. Красивая беседка, где можно вечером просто посидеть. Есть телевизоры в номерах и на кухнях, есть интернет. Рядом много магазинов, где продукты свежий хлеб, молоко и т. п.
Огромное спасибо Ольга Джоржевна и Дмитрий Иванович за теплый приём!
В 2018 году мы опять едим в «Зелёный дворик», с нетерпением все ждём отпуск, мы знаем что нам будут рады. До встречи в этом году!
ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА ОТДЫХАТЬ! Не пожалеете!
Семья Горшуновых. г. Пенза.
Огромное спасибо Ольга Джоржевна и Дмитрий Иванович за теплый приём!
ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА ОТДЫХАТЬ! Не пожалеете!
Семья Горшуновых. г. Пенза.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отдых в 2017г гостевом доме "Зеленый дворик" п.Витязево ул.Черноморская 44 |