Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Для любителей кино про полицию

Достоинства: новые артисты, неплохой сюжет
Недостатки: ничем не примечательный
Начался третий сезон криминального сериала «Невский», которому дали название «Развязка», давая понять зрителю, что это последний сезон, так во всяком случае очень хочется в это верить.

Большой плюс сериала –актеры, лица которых еще не приелись в многочисленных сериалах. Хороший состав актеров, неплохая работа оператора. Игра актеров Антона Васильева, Андрея Гульнова и Сергея Кокошина мне нравится, она очень искренняя.

Сюжет плавно вытекает из второго сезона. Главный герой майор Павел Семенов, который в свое время разочаровался в правосудии и пошел работать таксистом, вернулся в ряды полиции и продолжает искать неуловимого наемника Архитектора, а заодно пытается вытащить из беды свою жену Юлию. И будем надеяться, что в этом сезоне он выполнит свою миссию.

В целом сериал неплохой, но, как и все подобные сериалы, не запоминающийся. Один из тех, сюжет которого можно вспомнить только по картинке с главным героем. И то, что по телевидению идет сразу две серии по сорок пять минут, на мой взгляд, лишает части зрительской аудитории, которая не готова убить два часа на просмотр фильма.

Ну а любителям криминальных сериалов, я думаю, будет довольно интересно.
Общее впечатление Для любителей кино про полицию

Trusty
Родителям посоветую, они такие сериалы любят.