Отзыв: Коробка с клипсами Бест Прайс - Теперь у тенюшек новый домик)
Достоинства: Качество, цена
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня расскажу вам о замечательном контейнере с клипсами от "Бест прайс".
Гуляя по фикс прайсу, я наткнулась на замечательный контейнер с клипсами от моей любимой марки "Бест прайс". Почему любимой? А все потому что, все мои контейнеры принадлежат этой фирме, на качество никогда не жаловалась и цена всегда удивляла. Как будет с этим, узнаете дальше.
Контейнер белого цвета с розовой крышкой и клипсами.
Длинна 31 см, достаточно длинный, это оправдывает его вместительность.
В общем контейнер мне очень понравился, качественный вместительный, функционал большой в нем можно хранить все что угодно начиная от аптечки заканчивая косметикой.
Рекомендовать конечно же буду, ведь этот контейнер стал незаменимым помощником в моем шкафу.
Контейнер белого цвета с розовой крышкой и клипсами.
Длинна 31 см, достаточно длинный, это оправдывает его вместительность.
Время использования | Сегодня |
Год выпуска/покупки | 2018 |