Отзыв: Коробка с клипсами Бест Прайс - Теперь у тенюшек новый домик)

Достоинства: Качество, цена
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня расскажу вам о замечательном контейнере с клипсами от "Бест прайс".

Коробка с клипсами Бест Прайс фото

Я давно хотела приобрести контейнер для хранения теней. В моем шкафчике должен быть порядок, но косметичка смотрится как то не эстетично, слишком грамоздко, тем более тени в нее уже не помещаются. Надо как-то бороться с бардаком в шкафу, в этом плане я люблю чтобы все лежало на своих местах. Помады в одном ящичке, туши в другом, в третьем тени, ну а в четвертом тональные основы. Конечно моего шкафа не хватит для такого количества контейнеров, но для теней места хватит, с остальным будем бороться другими путями ( буду просить у мужа новый, вместительный шкаф)).

Гуляя по фикс прайсу, я наткнулась на замечательный контейнер с клипсами от моей любимой марки "Бест прайс". Почему любимой? А все потому что, все мои контейнеры принадлежат этой фирме, на качество никогда не жаловалась и цена всегда удивляла. Как будет с этим, узнаете дальше.

Контейнер белого цвета с розовой крышкой и клипсами.

Коробка с клипсами Бест Прайс фото

Клипсы в этом контейнере играют две роли, первую как защёлки, вторую как ручки для переноски.

Коробка с клипсами Бест Прайс фото

На фасаде изображены три моднявые девушки, если честно они мне не понравились, а выбрать было не из чего.

Коробка с клипсами Бест Прайс фото

Контейнер изготовлен из плотной пластмассы, средней мягкости.

Коробка с клипсами Бест Прайс фото

Ширина контейнера составляет 17 см, что для моего шкафа очень компактно. Глубина 11 см, в него влезут все мои тени, да ещё с запасом.
Длинна 31 см, достаточно длинный, это оправдывает его вместительность.

В общем контейнер мне очень понравился, качественный вместительный, функционал большой в нем можно хранить все что угодно начиная от аптечки заканчивая косметикой.

Рекомендовать конечно же буду, ведь этот контейнер стал незаменимым помощником в моем шкафу.
Время использования Сегодня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь у тенюшек новый домик)

Nastya leva
Удобная коробочка, мне бы такая не помешала
lydmula888
Хорошая коробочка
Татьяна19805
Удобная коробочка
анфиса 2001
хороший домик и наклейка прикольная.
AnnaRazlivinskih
Крепость, можно так сказать)
Elenav2938
Стильная. У меня все в косметичке хранится
AnnaRazlivinskih
В мою косметичку все не влазит(
Vodomerka
Удобная вещь
Olgatka
Тоже люблю контейнеры:)))
Без них нет порядка
olha21
такой контерьер поудобней чем просто косметичка из ткани
И прочнее) Да и вместительнее
Elena101965
Симпатичный контейнер
nastenka59
Впечатляет коробочка для теней) у меня только 1 палетка :)
AnnaRazlivinskih
Я косметический маньяк, хотя сейчас предпочитаю более естественный макияж) Раньше у меня была вся полка заставлена палетками, сейчас разгребла все, что-то выбросила, что-то подругам раздала.
GOLUBENOK
Давно на нее глаз положила
AnnaRazlivinskih
У нас их быстро подразобрали, когда я первый раз на нее посмотрела их было три штуки, а позже всего одна осталась, хорошие вещи всегда пользуются популярностью)
GRtanya
прикольная, надо снова навестить фиксик)
AnnaRazlivinskih
Навестите, там много всего нового завезли)
Львенка
Хороший контейнер для мелочевки
kozyreva85
У вас теперь в доме есть зелененький человечек))) выздоравливайте
AnnaRazlivinskih
Ха-ха, да, но мы уже не такие зелёные) Но три дня для меня казались адом(( Сейчас хоть гулять выходим
MilaKrasa
Лучше косметички будет смотреться в шкафу, это точно. Мне такой из Фикса нравится
Органайзер для мелочей Fix Price Home Collection
Дешево и вкусно!
AnnaRazlivinskih
Классный, у меня такой же под пуговицы и нитки, только зелёного цвета
Mila0706
Мне нравятся эти контейнеры.
ira2789
Обожаю эти корбочки!
Анюся
Теперь понятно куда складывается косметика :)