Отзыв: Стоматологическая клиника "МастерДент" (Россия, Москва) - Пару раз приходил и уходил

Достоинства: Солидно выглядит
Недостатки: Цены
Всем привет!
Думал, что один был неприятно расстроен ценами и отношением к клиенту "как к денежному мешку" (уже писали об этом другие в отзывах, тут нового не добавил).
Приходил пару раз для того, чтобы согласовать план лечения (нужно было быть уверенным в качестве).
Но в итоге мне рассчитали такую многоходовую схему лечения, что цена вышла просто беспощадная. И на этом бы вроде и все. Ведь рыночные отношения, типа того - не нравится, иди к другому (трудно не согласиться).
Однако же меня не покидало ощущение того, что меня "разводят" на деньги. Вроде и то надо сделать, и то... В целом все будет полезно по принципу - чем больше примочек, тем больше гарантии в лечении.
Внимание к общению врачей с пациентами надо тоже иметь ввиду. Ведь иногда уходят не только из-за цены (в конце концов, можно взять кредит).
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Пару раз приходил и уходил

Lezera
Мне тоже не нравится такое положение медицины.
Klueva
Будем знать о таком центре
ЛораДо
Да, в платную клинику тоже с осторожностью надо идти. Любят на деньги разводить…
Ирина Шишкина
Знакомая ситуация.
846dncy
Моей маме поставили протез и потом сломался. Это было лет 7 назад.стоимрсть была 163 000₽. Плохое качество,но высокая цена. Разводят на деньги. Нужно было менять фтулки. 3000₽, протез ремонтировали в др.месте и фтулки обошлись в 750₽. Маму, обдирали долго