Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - Супер!

Достоинства: Стойкая и легкая в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток! Я почему=то раньше подводки для глаз не любила, а вернее боялась использовать. так как постоянно были у меня не стрелки, а сплошное черное веко. Карандаш использовала постоянно, да и он для меня был единственной возможностью выделить глаза. Подводку от avon Mark "Мегаэффект", заказала чисто из женского любопытства. Моя коллега себе брала и очень хвалила, говорила, что без особых усилий получаются красивые стрелочки.

Жидкая подводка для глаз Mark МегаЭффект от Avon фото

Кисть или как говорят аппликатор действительно интересная и идет наискось, за счет чего можно нарисовать стрелочки разной толщины без особых усилий. Цвет насыщенно черный. Стойкость отличная, если крашусь рано утром то до позднего вечера подводка прекрасно держится, разве только чуточку растирается и стает не такой черной как утром.

Жидкая подводка для глаз Mark МегаЭффект от Avon фото

Насколько я не любила использовать раньше жидкие подводки, но эта покорила мое сердце. Стрелочки ровненькие, тоненькие, а главное стойкие. Я ее даже при купании проверяла, не совсем идеально конечно (а идеально это с косметикой большая редкость). Так вот она растекается, но совсем мало, под глазами чернеет в основном только от туши, а стрелки немного переводятся на верх века. Я думаю это в минусы можно не записывать, ведь достоинств куда больше. Теперь эту подводку я смело рекомендую своим подругам и клиенткам. К слову, большинство продукции Mark очень качественная и по цене не слишком дорогая.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018