Отзыв: World war heroes - игра для Android - Превосходная в графическом плане игра
Достоинства: Отличная графика, множество оружия
Недостатки: Требует вложений
Всем здравствуйте. Я хочу поделиться своим мнением об игре World War Heroes.
Данная игра очень качественно сделана, отлично проработаны спецэффекты, графика реалистична настолько, насколько это вообще возможно на мобильных устройствах. Звуки также очень качественные, и максимально приближены к реальным звукам того или иного оружия.
Поговорим теперь о геймплее. В плане геймплея эта игра представляет собой классический онлайн шутер. Есть две команды, которые должны уничтожить друг друга. Та, что сделает это первой - выигрывает. Присутствуют конечно и другие режимы игры, но этот - основной. Так как игра сделана по мотивам Второй Мировой Войны, то и оружие здесь имеется только того временного периода. И еще одна особенность - здесь можно управлять боевой техникой, в частности танками.
Ну а теперь - о минусах. В игре невозможно как-то нормально играть без доната. Без вложения реальных денег ты не сможешь приобрести себе хорошее оружие, и, как следствие тебя будут убивать те, кто вложил эти самые деньги. Я считаю, что это очень существенный недостаток.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Превосходная в графическом плане игра |