Отзыв: Автомобиль АЗЛК Москвич 2140 - Хороший внедорожник среднего класса. Труженик и помощник для среднестатистического крестьянина.
Достоинства: Мощный и экономичный двигатель, удобный салон, хорошая проходимость по пересечённой местности.
Недостатки: За 10 лет эксплуотации не обнаружены
Прекрасный автомобиль для передвижения в сельской местности. Этот автомобиль в своё время экспортировался в дальнее зарубежье. Привлекает внимание скромный дизайн кузова и салона машины. Дифорсированный двигатель с оборудованием от ВАЗ 07 ( карбюратор)в этой модели мощнее и экономичнее предыдущих версий автомобиля.
Удобные сиденья салона обеспечивают комфорт в долгих путешествиях.
Особое внимание нужно уделить место для водителя. Я и мой отец часто совершали длительные путешествия по просторам бывшего СССР. Можно долгое время проводить за рулём сильно не уставая.
Высокий дорожный просвет обеспечивает хорошую проходимость по пересечённой местности.
В зимнее время встроенная печка обеспечивает тепло и комфорт.
Удобные сиденья салона обеспечивают комфорт в долгих путешествиях.
В зимнее время встроенная печка обеспечивает тепло и комфорт.
Общее впечатление | Хороший внедорожник среднего класса. Труженик и помощник для среднестатистического крестьянина. |