Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Совмещает в себе порошок и кондиционер
Достоинства: приятный аромат, стойкий запах, хорошо стирает, приятный дизайн
Недостатки: сильный запах
Все побежали и я побежала. Акции в Пятёрочках они такие)
на самом деле этот гель сейчас везде широко рекламируется во многих торговых сетях, поэтому устоять было сложно. Особенно за цену в 129 руб.
Это моё второе знакомство с Лаской. Первое тоже случилось в Пятёрочке (ох уж кормилица!) и тоже за какую-то смешную цену, мне кажется в те же 129 или 149 руб. Тогда я купила Ласку для мембраны. С рождением ребёнка в доме появилось много мембранной одежды и я, поддавшись ажиотажу, решила приобрести джля неё специальное средство. Средство мне тогда не понравилось - может оно чадяще относится к тканям, но не отстирала комбинезоны даже после 2 раз.
Почему я решила поробовать Ласку ещё раз? Да цена подкупила)
Вообще же я купила это средство для стирки верхней одежды и мне хотелось, чтобы она пахла приятно в шкафу несколько месяцев, пока не наступит новый сезон.
В закрытом флаконе у Ласки почемe-то ядерный аромат, но на самом деле обычный порошок. После стирки запах действительно долго держится. Посмотрим хватит ли на несколько месяцев) Но в любом случае за такие деньги не жалко.
Что сказать в итоге: средство, конечно, не для аллергиков и маленьких детей, потому что запах, конечно, сильный. Я храню бутылку в закрытом шкафчике. Но тем не менее вполне достойное, особенно за такие деньги)
Почему я решила поробовать Ласку ещё раз? Да цена подкупила)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |