Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть и чистота в одном флаконе

Достоинства: Идеально отстирывает, устраняет запахи, чудесный аромат, приемлемая цена, экономичная упаковка, приятный дизайн
Недостатки: Не во всех магазинах есть. Не нашла на сайте ozon.ru (
Ласка Care and Refresh теперь стала моей любимицей) На днях увидела на полках магазина Новый гель для стирки Ласка и решила купить, протестировать и ) Загрузила в машинку цветное белье, залила Ласку, нажала кнопку и стиральная машинка начала стирать. Так как производитель заявляет, что гель для стирки Ласка «Care&refresh» нудно использовать как самостоятельное средство( т. е на нужно засыпать в машинку порошок, кондиционер для белья) мне было жутко интересно узнать-как это инновационное средство справится со отстирыванием детских цветных вещей, где присутствуют пятна о еды, запах жареной картошки и красок... И когда моя машинка закончила стирать-я, развешивая белье чувствовала великолепный аромат и видела реально чистые и мягкие на ощупь вещи) Этот гель для стирки меня покорил! В нем удобно все- он и экономичный, и легко выполаскивается, хорошо отстирывает. А ещё очень важно- у детей нет аллергии на этот гель, так что смело можете стирать им детские вещи) Белье даже без приминения кондиционера отлично пахнет и легко гладится, не теряет форму) Я этим гелем стираю и белое и цветное белье, меня полностью устраивает качество стирки. Я отстирала все свои вещи с походов на шашлык и все «прокуренные» вещи мужа! Неприятного запаха вообще не ощущается, только приятный аромат геля Ласка) Я даже коврик, на который пИсала наша кошка отстирала за 2 раза и вывела кошачий запах от коврика- от него ой как сложно избавиться. Это все заслуга новой технологии геля -Deo-fresh, которая блокируют частицы неприятного запаха и не допускает их распространение.!!!

Я осталась очень довольна результатом, теперь буду рекомендовать всем друзьям этот гель для стирки Ласка «Care&refresh»!!!!

Бутылка с гелем Ласка care and refresh

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежесть и чистота в одном флаконе