Отзыв: Бритвенный станок QShave - Неплохая бритва китайского бренда, но подойдёт не для всех
Достоинства: Современный качественный станок для комфортного, безопасного бритья
Недостатки: Не подходит для жёсткой щетины и длинных волосков, нет подставки под станок
Мой отзыв о бритвенном станке QShave.
Сломала я случайно любимую бритву мужа известного бренда. Сколько было шума!
Решила купить ему к 23 февраля в известном китайском интерне-магазине новый бритвенный станок QShave Чёрный паук.
У мужа достаточно жёсткая щетина, поэтому бреется он каждый день. Я выбрала станок с наибольшим количеством лезвий 5+1.
Заказов было несколько сотен, отзывы все отличные, да и цена привлекательная 405 рублей с доставкой.
Зная возможные сбои с доставкой товаров из Китая, заказала бритву за 2 месяца до праздника.
Товар пришёл в течение трех недель. А так как я не умею долго хранить подарки, тут же рассказала мужу о покупке и вручила ему презент.
QShave-китайская фирма, выпускающая высококачественные наборы для бритья уже более 140 лет, ориентируется на производителей трех топовых брендов в сфере продукции для бритья.
Упаковка
Открывается упаковка не путем снятия крышки, а выдвижением.
Внутри на картонной подставке находится сам станок, две кассеты и щётка, а также довольно забавный информационный буклет.
Инструкция по использованию
На другой стороне напечатаны советы по бритью, которые меня и мужа очень развесилили. Чего стоит совет "чтобы достичь уровня гладкости, который был у вашего лица в четвёртом классе..."
Внешний вид
Дизайн стильный, в орнжево-серо-черных тонах.
Станок пластмассовый с резиновыми вставками.
Ручка
Хоть станок и мужской, но ручка имеет изящную, обтекаемую форму. Рисунок напоминает паутину, выпускаемую пауком.
У основания ручки написано название фирмы.
По желанию можно заказать, чтобы выгравировали имя. Я посчитала эту фишку лишней и правильно сделала. Муж сказал, что имя на станке ребячество. Хотя если брать станок в качестве подарка, имя на ручке бритвенного станка было бы оригинальной идеей.
Кассеты
В комплектации две кассеты с лезвиями 5+1. Это значит, что к 5 острым лезвиям добавляется ещё лезвие-триммер.
Триммер помогает тщательно и аккуратно сбривать волоски на бакенбардах, под носом и подравнивать контур на шее.
Над лезвиями бритва имеет смазывающую полоску, содержащую витамин Е и алоэ-вера, благодаря которым кожа во время бритья не раздражается.
Под лезвиями имеется микроребристая подушечка, которая прижимает волоски к коже, выравнивает и разглаживает длинные волоски, тем самым подготавливает волосы к их сбриванию.
Аксессуары
Использование станка
Конечно муж сначала к китайскому станку отнёсся с недоверием. Поэтому я ждала, когда наступит утро, и муж проведёт традиционную процедуру бритья. Ждала его выхода из ванны с нетерпением. С вопросом "Ну как?". Муж сказал, что станок мягко скользит по коже, не рвёт и не дерёт волоски, а нежно их сбривает. Лезвия действительно тонкие и острые.
Никакого раздражения после бритья не возникает.
Но буквально через неделю муж сказал, что его предыдущий известный станок сбривает волоски с первого раза.
А у данного станка очень маленькие расстояния между лезвиями, поэтому бритва сбривает только поверхностные волоски. То есть чтобы хорошо побриться, необходимо несколько раз проводить по одному месту, что не есть хорошо. Время на бритье затрачивается больше.
Поэтому муж стал добриваться своим старым станком.
Мужу нравится внешний вид станка, его удобная ручка, острые лезвия. Но не нравится, что станок сбривает волосы не с первого раза. Для него 6-ое лезвие-триммер оказалось лишним.
Станок будет отличным для тех мужчин, кто брился тройном лезвием, но не пятью.
Итак плюсы бритвенного станка QShave:
-современный дизайн;
-удобная не скользящая ручка;
-наличие плавающей головки;
-смазывающая полоска и подушечка для комфортного бритья;
-две кассеты с острыми лезвия и и триммером 5+1;
-щеточка для чистки в комплектации.
Минусы:
-не подходит для жёсткой щетины;
-долгое бритье;
-нет специальной пластмассовой подставки под бритвенный станок.
Мы с мужем рекомендуем бритвенный станок QShave Чёрный паук к покупке, но не для всех. Думаю мой отзыв поможет вам определиться, нужен ли вам такой станок китайского производства или нет.
И всех мужчин с наступающим праздником 23 февраля!
Сломала я случайно любимую бритву мужа известного бренда. Сколько было шума!
Упаковка
Открывается упаковка не путем снятия крышки, а выдвижением.
Инструкция по использованию
Внешний вид
Дизайн стильный, в орнжево-серо-черных тонах.
Станок пластмассовый с резиновыми вставками.
Ручка
У основания ручки написано название фирмы.
Кассеты
Аксессуары
Использование станка
Никакого раздражения после бритья не возникает.
Поэтому муж стал добриваться своим старым станком.
Станок будет отличным для тех мужчин, кто брился тройном лезвием, но не пятью.
Итак плюсы бритвенного станка QShave:
-современный дизайн;
-удобная не скользящая ручка;
-наличие плавающей головки;
-смазывающая полоска и подушечка для комфортного бритья;
-две кассеты с острыми лезвия и и триммером 5+1;
-щеточка для чистки в комплектации.
Минусы:
-не подходит для жёсткой щетины;
-долгое бритье;
-нет специальной пластмассовой подставки под бритвенный станок.
И всех мужчин с наступающим праздником 23 февраля!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая бритва китайского бренда, но подойдёт не для всех |