Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Эффективный уход за любимыми вещами
Достоинства: аромат, удобство использования
Недостатки: цена
Лаской пользуюсь давно, но обычно брала розовую и голубую (давно ее у меня не было) бутылки. Сейчас в продаже вышла Ласка "Care & Refresh" для любых видов тканей, защищающая вещи от неприятных запахов. Технология должна задерживать частицы, распространяющие неприятный запах и придавать вещам аромат свежести.
- во-первых, удобство использования. Я всегда предпоситала гели обычным порошкам.
- во-вторых, невероятный аромат самого средства. После стирки на вещах остается достаточно слабые следы этого аромата, но это и к лучшему (я не люблю резкие запахи химии, тем более на вещах).
- гель представляет собой 2 в 1, поэтому добавления доп кондиционера не требуется.
- гель подходит для любых типов ткани, кроме шелка и шерсти (для них есть отделные продукты)
- умеренный расход. Я обычно добавляю меньше, чем рекомендовано на упаковке и хватает на дольше.
Я бы однозначно порекомендовала это средство. Лучше, конечно, если на полке будет несколько продуктов из этой серии для каждого типа ткани, но для ваших любимых синтетических платьев и блузок этот продукт, однозначно, будет оценен по достоинству.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |