Отзыв: Приправа Приправка Кулинарный шедевр "Аппетитные крылышки" - Ну очень вкусно!

Достоинства: цена, качество, вкус, формат
Всем доброго времени суток!

Очень люблю разнообразные пряности и приправы. Именно они добавляют пикантности, аромата и особенного вкуса любимым блюдам. Чаще всего делаю смеси самостоятельно, но иногда меня тянет на эксперименты и покупаю готовые приправы, которые позволяют экономить время для приготовления блюд. Очередным моим экспериментом в этом плане стала приправа Приправка Кулинарный шедевр "Аппетитные крылышки" с цедрой лимона и чесноком. Мне понравилось сочетание приправ, подумала, что это должно быть вкусно и не прогадала с покупкой. Стоимость такой приправы составила 8 гривен (16 рублей).

упаковка

Удобным решением стало сразу и наличие пакета для запекания. Приправы в упаковке оказалось много, хватило с лихвой на килограмм крылышек. Дополнительно при запекании ещё добавила немного лимонного сока, для кислинки.

упаковка

Состав у приправы хороший, химических добавок не обнаружено. Вкус готового блюда просто восхитительный! Для любителей острого особенно, ведь в состав кроме чеснока входит ещё и красный перец. А вот муж, который не любит острого, перчинку не оценил и сказал, что без неё было бы лучше. Лично мне в этой приправе нравится всё: цена, качество, вкус и даже формат. Однозначно, буду приобретать её повторно и попробую другие смеси из этой линейки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну очень вкусно!

Nastya leva
Хорошая приправа, покупаю
dinavasilisa1
Люблю эту фирму. Единственное нарекание у меня вызвала сухая горчица - для меня совсем не острая получилась. А все остальное на уровне.
lydmula888
Хорошая приправа
juletaK
а мне настоятельно рекомендуют этой марки для овощей
IrinaMak
Надо попробовать
Gerberaeva
Отличные приправы
olka2106
Ещё очень вкусная приправа базилик лимон ( если память не изменяет). Она не острая, а аромат просто потрясающий…
Misha2010
пользовалась и была довольна тоже
msbeznos
Еще не покупала,попробую.