Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Пустышка

Достоинства: Приятный цитрусовый запах,гелевая текстура
Недостатки: Маска не сделала с моей кожей абсолютно ничего
Сравнительно недавно эти баночки появились на прилавках магазинов, причем встретить их можно где угодно. Что меня действительно порадовало в этой линейке, так это оригинальные названия и яркий дизайн, да и цены практически на все продукты этой линейки копеечные (до 100 рублей).

И вот, видя всеобщий ажиотаж в интернете по поводу этих баночек(мнения видела диаметрально противоположные), я, не возлагая особых надежд, решилась на покупку этой маски. Больше наверное из интереса.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Первое что насторожило, так это то, что производитель заявляет о содержании в составе маски чуть ли не ударной дозы витамина С.

И меня бы ничего не смутило, если бы маска была в вакуумном флаконе с помпой, не имеющей доступ к воздуху, но... вы открываете крышку, туда поступает воздух и, имеющийся в нем кислород, начинает вступать в реакцию с витамином С и окисляет его. Представьте что там уже может остаться от полезных свойств витамина С, он просто теряет свою эффективность.
Также немного есть сомнения по поводу 100 % натуральности ингредиентов, а все потому, что я убеждена в том, что хороший натуральный продукт не будет стоить копейки.
Ничего не имею против содержания ПАВ и других химических компонентов в косметике, просто немного смутило сочетание слов натуральный и дешевый.

Ну да ладно, расскажу о своем впечатлении после использования.
Маска имеет гелевую текстуру, очень приятный цитрусовый аромат грейпфрута.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Маску я наносила на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Мне понравилось, что гелевая текстура хорошо ложилась, охлаждала кожу(баночка стояла в холодильнике по совету производителя).

Держала я маску на лице около 15 минут и, смыв ее, не почувствовала ничего. Моя кожа не осветлилась, не приобрела сияющий цвет, да и какого-то ощущения увлажненности я не почувствовала.
После того случая в течение месяца я наносила маску еще пару раз и снова ничего не увидела и не почувствовала. В общем, с моей кожей она не сделала ничего и больше я ее использовать не буду.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пустышка

olga-986
Мне тоже их некоторые средства никак не подошли.
Riccarda k
Да,причем при таких компонентах в составе,о которых они заявляют,средства должны быть супер,но к сожалению многие из них просто пустышки
kate14061996
как то давно хотела попробовать средства данной ТМ, потом тут начиталась только негативных отзывов и не стала покупать)
Riccarda k
Я из этой серии еще покупала крем увлажняющий с виноградом и тоже ни о чем.так что решила больше ничего не брать)
cherry-вишня
очень жаль однако,а так манят эти баночки,спасибо за честный отзыв )