Отзыв: Щипцы для волос Supra HSS-1120 - Красивые завитушки .Хороший бюджетный вариант

Достоинства: Индикатор включения .Легкая ,удобная в руке .Делает отличные локоны для волос
Недостатки: Нет режима температуры
Всем приветики . Девочки, хочу сегодня поговорить с Вами о плойке для волос .
Так как у меня волосы "капризные ", не смотря на то, что мои волосы редкие и тонкие, они не долго держат укладку . Но плойка меня причин удивила . Делает отличные кудряшки )

И, так как-то зашла на сайт интернет-магазина посмотреть на акционные предложения и наткнулась на эту плойку . Почитав ее характеристику и увидев ее цену, решила, что нужно брать, по крайней мере я особо ничего не потеряю, не большая сумма . Купила. Цена ее была смешная по акции 500 рублей . Пришла она быстро .

Плойка

И, так . Приехала ко мне моя посылка . Хорошо запакована в коробке . Есть инструкция, теплоизолированный наконечник, подставка . По цене удивило, что даже есть зашита от перегрева . При хорошем нагревании срабатывает световой индикатор и выключается .

Плойка лёгкая, крутит отличные завитушки .

Крутит отлично, получаются красивые роскошные локоны . Как по мне, так это отличный бюджетный вариант . Пользуюсь конечно я ею не каждый день, но раз в месяц точно . В использовании она у меня уже второй год .

Щипцы для волос Supra HSS-1120 фото

Плойка лёгкая, удобно держать в руках . Есть кнопка для режима нагрева минимально либо максимально . Единственнон НО, нет в плойка режима температуры . Но, если опять же таки учесть то, что цена плойки смешная, то в целом очень даже не плохо и даже, я бы сказала хорошо !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые завитушки .Хороший бюджетный вариант

angel2104
После двух химических завивок ,к кудряшкам отношусь с опаской)))))
Jhenya
Ну ,хим завивка это же такое щадящее средство ,что попробуй потом в быстрые сроки волосы восстановить ,а плойка это такое ,накрутил и смыл )))Без химии
angel2104
Они просто отросли )))Все срезала)
Jhenya
Ужас ,я представляю как это долго ((