Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - И таксист, и следователь, все в одном лице
Достоинства: ☑ сюжет ☑ музыка ☑ яркость сериала
Недостатки: ☒ есть не логичные моменты
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о русском сериала, под названием "Невский".
Данного сериала вышло уже целых 2 сезона, что для отечественных сериалов довольно объемный размер. Особенно, он таковым показался для меня, ведь я привыкла к мини-сериалам. Если говорить честно, не смотря на все минусы которые присутствуют в данном сериале, он действительно затягивается и хочется продолжать его смотреть и дальше.
СЮЖЕТ:
Сюжет в данном сериале не всегда логичный, местами есть даже настоящие ляпы и чувствуется не продуманность. Но все же, смотреть его вполне можно. Главный герой сериала Павел, раньше работал в органах, а теперь стал обыкновенным таксистом. Но как не крути, опыт не пропьешь и он иногда помогает своим бывшим коллегам в расследованиях. Сюжет довольно простой, и кто только в русских сериалах не занимался расследованиями, целый список наберется. Вот теперь у нас появился таксист.
АКТЕРСКАЯ ИГРА:
Мне нравится как актер Антон Васильев играет роль Павла, действительно получился сильный и местами жесткий персонаж. Не говоря уже о том, что в данной роли, он прекрасно смотрится. Сам по себе персонаж получился довольно харизматичным и волевым, что и нужно данному персонажу, что бы покорять сердца зрителей сериала.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Сериал "Невский" я бы отнесла, к разряду... Чуть выше среднего. Не будь большого количества ляпов в сюжете, все было бы намного лучше, но они увы, уже есть. Хоть сериал и относится к жанру детективному, все таки смотря его, я могу сказать с уверенностью, что сериал на 50% относится и к жанру мелодрама. Не скажу, что это мне не понравилось, смотрится вполне себе не плохо. В целом сериал мне понравился, в принципе можно включать как фон, слушается он не плохо.
ВЫВОД:
Данный сериал быстро затягивает зрителя, легко смотрится и в целом, можно сказать что даже хороший, но не отличный. Думаю он понравится тем людям, которые любят жанр мелодрам и детективов.
СЮЖЕТ:
АКТЕРСКАЯ ИГРА: