Отзыв: Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е" - Аналог "Бепантена", но дешевле в два раза
Достоинства: Эффективный, дешёвый, не вызывает аллергии
Недостатки: Нет минусов
Этот крем мне посоветовала купить кума. Поскольку мой крестник аллергик, она не стала для ухода за его кожей приобретать детские кремы с отдушками. Она же мне сказала, что сначала покупала с этой целью "Бепантен". Но однажды педиатр ей сказал, что у этого дорого средства есть аналог, который стоит в два раза дешевле. Крем "Декспантенол" производят в Белоруссии, поэтому и стоит он недорого. Но на качестве крема низкая цена никак не отражается. Любые покраснения и опрелости "Декспантенол" убирает с первого раза.
У моей дочурки почему-то долго не заживал пупик. Я обрабатывала его каждый день перекисью водорода и зелёнкой. Но полного заживления добиться не могла. Тогда я решила смазать маленькую ранку "Декспантенолом". На следующий день перекись на пупке уже не пенилась. Ранка полностью зажила.
Этот крем я покупаю теперь постоянно. И советую всем остальным мамам.
Этот крем я покупаю теперь постоянно. И советую всем остальным мамам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |