Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Внешторг Фарма" От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин - Специальный комплекс для женщин

Достоинства: сбалансированный комплекс, низкая цена

Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин фото

В зимнее время года организм особенно нуждается в минералах и витаминах, способствующих повышению иммунитета. Я решила попробовать специальные витамины для женщин. Этот комплекс разработан с учетом состоянию женщины, которая планирует беременность, а также для беременных и кормящих мам.

Этот комплекс я купила за 155 рублей, в коробочке 60 таблеток. На вид, это обычные таблетки, не жевательные, запиваю их водой во время приема пищи. Для меня, достаточно одной таблетки в день.

Этот комплекс является сбалансированным, содержит обширный список витаминов и минералов. Перечислять их нет смысла, их так много, поэтому прикладываю информацию с упаковки. Он для здоровья женщины, поддержания организма, восполнения недостатка полезных веществ. Сейчас пропью один курс и сделаю перерыв до осени, буду использовать в рационе больше фруктов и овощей. Этот комплекс с хорошим составом, я думаю, что стоит обратить на него внимание.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Специальный комплекс для женщин

Aleksandrovich81
Недорогие и состав хороший.
Venera87
А сами таблетки сильно крупные? Хорошо глотаются? А то я не могу глотать большие таблетки.
Лиса Маруся
обычные, как стандартный парацетамол
Venera87
Спасибо, нужно будет поискать)
Norma68
Нужные таблетки
rosaliak
Такие таблетки проще проглотить нежели элевит или витрум пренатал. Еще бы и качество хорошее было!
Masha Vorobei
Цена и состав хороши)
ZoLana
Хороший комплекс, не знала о нем, пью Элевит, нааамного дороже выходит
Лапушечка
буду знать
alenkina
Хорошая идея их прикупить, хоть и не планирую) И цена адекватная
subudai
Нужный препарат.
larcikk
просто необходим в наше время
Виктория Волкова
Сбалансированный комплекс.
vitasmol
Я больше за алфавит
vivas
неплохо!
Свежий ветер
Не верю в такие дешёвые препараты (
Свежий ветер
Подружитесь с айхерб и забудете об этой категории препаратов)
Виталий555
может пригодиться
jalegenda1980
Мои дети сейчас пьют витамины из этой серии. Жевательные - на мой вкус жуткая гадость, а дети жуют не морщатся.