Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Очень необходимое дополнение для управления своими счетами

Достоинства: быстрая загрузка, понятный интерфейс
Недостатки: недостаточная наглядность на первой странице
Подключил данную систему около 3 лет назад и сразу почуствовал облегчение, так как все счета оказались под постоянным и главное легко доступным контролем. Кроме отслеживания всех счетов своих карточек в данном банке, открыл онлайн накопительный счёт, куда и направляю периодически свободные средства. К сожалению, из-за сравнительно низкого процента держать крупные средства не имеет смысла, так как с гораздо большей выгодой их можно разместить и в других банках, но как временный вариант подходит.

Сама система удобна, даёт возможность беспроцентно вытащить деньги со счетов других банков. Правда последнее обновление на мой взгляд испортило информативность стартовой страницы, где отражается общая информация по всем счетам, но уже начинаю привыкать и к такому варианта преподнесения информации.
Отдельно отмечу простоту переводов со счёта на счёт, где нет необходимости вводить отдельно кода для проведения операции. Иногда при этом подвисает система и приходится ждать чуть дольше обычного, но это, скорее всего, не всегда вина системы, а может сказываться и скорость интернета в конкретной точке.
В целом же однозначно могу заметить, что если у вас есть счета в банке, то и платёжную систему онлайн надо подключать!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Очень необходимое дополнение для управления своими счетами