Отзыв: Кинотеатр "Киномир" в ТРК "Эдем" (Россия, Новосибирск) - Не решают проблемы клиента

Достоинства: Рядом с домом. Кассир вежливая.
Недостатки: Диванчики не проверяют, что в щелях остается после зрителей. Доставала оттуда свой телефон, наткнулась на грязную салфетку
Пришли с мужем на фильм. Купили места на диванчиках. Вместе с билетами нам дали несколько рекламных буклетов, больших, чем сами билеты. Пока муж доставал кошелек в баре при кинотеатре, куда-то положил свой билет.

Или он у него выскользнул. В итоге, реклма в руках, билета нет. Подошли к кассе, спросили, что можно сделать. Нам предложили купить билет еще раз. Потому что билеты не именные. Я понимаю, если место в партере, то там бесполезно доказывать, что ты уже покупал билет. Но на диванчик, на который места продаются парами! Администартор на меня сразу же "наехала": а если подойдет другой человек с билетом на диванчик, в кинотеатре будет драка. То есть раз билеты не именные, у вас их могут украсть, отобрать, вы можете потерять. И на ваше место сядет другой человек. А кинотеатр только продал и никаких вариантов выхода из ситуации предложить не может. Хотя такие случаи не часто, но встречаются. Вы для них только кошельки, уважаемые зрители. Можете использовать эту информацию как лайфхак, пока администрация кинотеатра не додумается поставить камеры на кассы или каким-то иным способом решить проблемы клиентов.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Не решают проблемы клиента