Отзыв: Шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды - любимая лаванда в новом облике

Достоинства: качество
Недостатки: не искала
Всем мира и добра, друзья!
Сегодня хочу написать отзыв о шампуни Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды. Честно говоря, это мой первый опыт знакомства с этой ТМ. Как-то раньше считала, что мне подходит только определенный шампунь. Потом дарили разные, сама покупала. В общем, волосы не привередливые - "едят" то, что дают. "Кривятся" редко, если уж совсем шампунь никакой.

Так что этот шампунь пришелся ко двору. А для любителя запаха лаванды - это приятно вдвойне.

Шампунь Shamtu 100% объем с экстрактом французской лаванды фото

Я люблю, когда цвет самого шампуня перламутровый. Это как праздник. Здесь в меру всего: запаха (не химический, точно!) лаванды, перламутра, пенности - не много и не мало. Волосы шампунь промывает хорошо, мне достаточно намылить их один раз.
Про рекламируемый объем сказать определенно не могу - я пользуюсь после мытья головы пенкой/муссом/пудрой, а потом сушу и накручиваю плойкой.
Про состав: явно не 100-% натуральный, но многие, в том числе и я, хвалят шампунь в общем. Так что жить можно.
Рекомендовать буду, и как повседневный вариант, и как для мытья волос через день-два. Кстати, мои не жирнятся после этого шампуня несколько дней.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление любимая лаванда в новом облике

Львенка
С лавандой ещё не пробовали, а вообще Шамту идеально подходит для жирных волос, долго держит объем
ИрМах
теперь и я буду об этом знать.
elena24051974
Надо будеи попробовать
ИрМах
думаю, нужно протестировать, как я.
lunika333
У мужа переодически беру,если часто надо мыть голову,хороший повседневный.
ИрМах
теперь и я об этом знаю.
titatitata
Хороший шампунь, лаванда мне нравится)
это мой любимый запах.
pija456
С лавандой еще не видела в продаже.
ИрМах
мне подарили, так что где покупали - сказать не могу.
Blagoverenskay
Очень хороший шампунь, мне нравится!
мне теперь тоже.