Отзыв: Got2b стайлинг-спрей подъем от корней "Без предела" - Покупка о которой не жалею. Отличный стайлинг. Советую.

Достоинства: - Цена. - Эффект. - Запах. - Нет утяжеления. - Хорошо фиксирует.
Девушки, которые как и я обладают тонкими волосами, и отсутствием прикорневого объёма, советую обратить Ваше внимание на Стайлинг-спрей для волос Подъём от корней, от производителя Schwarzkopf got2b 150 мл. Скажу честно, изучила каждый миллиметр упаковки, и не нашла состава средства на русском языке, ну может у меня помутнение зрения, бывает смотришь, но не видишь... Способ применения довольно прост: хорошо встряхнуть флакон, и распылить на корни волос с расстояния 15 см, тщательно высушить волосы феном, приподнимая от корней. Распылитель мне не очень понравился, не распыляет, а брызгает струей, ну возможно просто мне попался такой флакон. Неприятно конечно, но не более того. Средство использую чуть больше месяца, и буду использовать дальше. Объем у корней действительно есть, ни одно средство не давало мне такого эффекта, восторг не передать словами. Есть совет, обязательно хорошо, полностью просушить волосы феном, если оставить чуть влажные, волосы будут липкие, и вид уже не тот. Данное средство рекомендую к покупке, результат соответствует ожиданиям, и очень демократичная цена. На данный момент, для меня это средство для объёма у корней N1.

Распылитель.

Стайлинг-спрей для волос Подъём от корней.

Состав.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупка о которой не жалею. Отличный стайлинг. Советую.