Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Ядерная зима.

Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Особых недостатков нет, разве, что отсутствие мультиплеера.
Вторая часть игры, ставшей уже культовой, о похождениях Артёмки из жутких глубин метро, не ударила в грязь лицом, и стала достойным продолжением постапокалиптической драмы. Да, да именно драмы, да бы во второй части уклон, большей частью, был сделан на сюжет, нежели на сам геймплей. К слову геймплей здесь не изменился вообще, да и менять то его особый нужды не было.

Продукт получился красочным и интересным, без излишнего пафоса и "голивудских" взрывов, которыми из года в год кормят нас ребят из Infinity Ward. Сюжет в игре действительно хорош, но не без изъянов конечно. Например, 4A games, взяв пример с западных разработчиков, так же впихнули в игру демократическую ерись, про свободу и права человека. В роли тех самых миротворцев, здесь, выступает отряд небритых, брутальных мужиков и бабы - снайпера, и зовутся они - Спартой. А злом в этой игре, как нетрудно догадаться, выступают коммунисты...
Графика в игре вызывает восторг, тут уж ничего не скажешь, геймдизайнеры потрудились на славу. Прорисовано всё, буквально до каждой капельки воды или ползающих тараканов. Звук в игре так же хорош и его приятно слушать, но слушать там особо нечего, ибо кругом тишина.
Геймплей такой же, что и был в Метро 2033. Чутка подкрутили стелс, да врагов чуть сображулистей дали, в остальном изменений ни хрена.
В целом в игру обязательно стоит поиграть, если даже всё то, что выше было сказано не заинтересовало вас, то возможно пара обнажённых женских грудей сделают это. Ну теперь всё.
Общее впечатление Ядерная зима.