Отзыв: Фитокомплекс Himalaya для укрепления костей Reosto - Остеопороз отступает перед препаратом с кальцием. Остановите развитие остеопороза

Достоинства: Натуральный состав, эффективный, эффект заметен уже после месяца применения
Чудесного времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Шутка о том, что никто не поддерживает нас так, как наш собственный скелет, особенно актуальна для людей, страдающих таким страшным заболеванием, как остеопороз.
Самое ужасное, что остеопороз может настигнуть человека в любом возрасте. Остеопороз очень коварная болезнь. Можно вести правильный образ жизни, и вдруг заболеть, а можно всю жизнь купить и пить и, при этом, даже слегка не коснуться этого заболевания.
Но и самое неприятнейшее, что остеопороз нельзя вылечить, можно лишь остановить его дальнейшее прогрессирование. Но, даже остановка развития остеопороза это огромный шаг по направлению к здоровью и полноценной жизни.

Индия - благословенная страна, потому что именно здесь мы нашли эффективнейшие средства от остеопороза, которые уже сейчас доказывают свою состоятельность.
Мы приобрели несколько видов препаратов, и сегодня я расскажу об одном из них.
Фитокомплекс для укрепления костей Reosto от очень известного индийского производителя Himalaya продается не только в аптеках, например, на первом этаже в аптеке "Union Pharmacy" Chemist and Druggist в Мапусе, но, препарат также можно приобрести в маленьких магазинчиках и супермаркетах, например, все в том же любимом многими супермаркете Oxford Arcade в Анжуне, или менее любимом многими Family Mart.

Продается Фитокомплекс Reosto в картонных узнаваемых коробках, предназначен не только для лечения и профилактики остеопороза, но также является эффективным средство лечения трещин костей, возникающих не только в связи с остеопорозом, но также после травм, сопровождающихся переломами.

Фитокомплекс Himalaya для укрепления костей Reosto фото

На упаковке содержится вся необходимая исчерпывающая информация в очень лаконичном изложении: дозировка и правила хранения.

На другой стороне коробки указан состав. Его разбирать я не буду, потому что вчера, например, произошла странная вещь, когда мой отзыв об уникальнейшем препарате для очищения крови и лечения заболеваний кожи был заблокирован по причине того, что я расписала в нем подробно действие каждого ингредиента на организм человека, чтобы у пристрастных читателей после прочтения отзыва не возникло ни одного вопроса по составу. Вероятно, вариант исчерпывающего и полноценного отзыва о товарах не приветствуется, поэтому, уважаемые друзья и читатели, потратьте несколько часов и найдите самостоятельно информацию о тех травах и растениях, которые входят в состав фитокомлекса Reosto. Таким образом вы убедитесь, что препарат полностью натуральный и оказывает положительное комплексное действие на организм в целом, а не только на костную ткань, но, конечно же, на костную ткань особенно.

Фитокомплекс Himalaya для укрепления костей Reosto фото

Изготавливают препарат на производстве в Бангалоре, срок годности составляет 3 года.
Нам каждая коробка из 60 таблеток обошлась в 240 рупий. В Москве цены начинаются от 600 рублей.

В коробке 2 блистера с таблетками продолговатой формы по 30 штук.
Несмотря на размер таблетки, принимать удобно, таблетка легко глотается

Фитокомплекс Himalaya для укрепления костей Reosto фото

А также 2! инструкции (молодцы, индусы, обо всем позаботились. Вроде бы мелочь, а такая забота приятна) на английском языке.

Фитокомплекс Himalaya для укрепления костей Reosto фото

Мы принимали фитокомплекс для укрепления костей Reosto в течение 30 дней по 1 таблетке дважды в день - утром и вечером, запивая стаканом чистой воды.
Производитель рекомендует пить Reosto курсами от 1 до 3 месяцев. Для начала мы ограничились одним месяцем, но, даже этого времени хватило для того, чтобы иметь возможность почувствовать результат.
За это время практически избавились от болей в костях и суставах, которые раньше беспокоили несколько раз в неделю на протяжении многих лет.

Денситометрию пока не делали, так как сейчас начали принимать другой препарат. После завершения курса сделаем денситометрию, но, уже сейчас есть не проходящее ощущение того, что кости стали крепче и здоровее.

В любом случае о подтвержденных денситометрией результатах я отпишусь, дополнив этот отзыв.

Препарат рекомендован не только при остеопорозе, но, также для приема людьми, которые вынуждены долгое время оставаться без движения.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Остеопороз отступает перед препаратом с кальцием. Остановите развитие остеопороза

Julia-92
Хорошая фирма сама по себе
Sardani
А мне не все у них понравилось, но этот комплекс - очень достойный
Elvissa
Хороший отзыв. Надо посмотреть такой препарат.
555лариса
я так поняла,что это препарат для женщин,т к в нем содержатся травяные фитоэстрогены?
Sardani
На упаковке и в инструкции нет ссылки на то, что только для женщин