Отзыв: Замороженые овощи Vитамин "Бурый рис с овощами и зеленью" - Хороший гарнир из бурого риса

Достоинства: вкусно, сытно, постно
Недостатки: базилик
Добрый день.

На днях в магазине увидела новый вкус от ТМ Vитамин "Бурый рис с овощами и зеленью" Мираторг, и решила взять на пробу. Хочу заметить, что частенько появляются новые вкусы замороженных овощей.

Пакет привлек внимание своей красивой и аппетитной картинкой, а поскольку я люблю рис, то и бурый рис мне было интересно попробовать.

Эта смесь стоила 100 рублей, объем 400 грамм.

Замороженые овощи Vитамин Бурый рис с овощами и зеленью фото

Сюда входит: бурый рис, шампиньоны, помидорки черри, зеленый горошек, болгарский перец и базилик. Сочетание можно сказать классическое. Да и быстро можно приготовить эти овощи. Всего несколько минут на раскаленной сковородке, по вкусу можно добавить специи.

Кстати, такое блюдо можно готовить в пост.

Замороженые овощи Vитамин Бурый рис с овощами и зеленью фото

В таком виде выкладываем замороженную смесь на горячую сковородку, и постепенно смесь начинает разогреваться и менять свой цвет.

Замороженые овощи Vитамин Бурый рис с овощами и зеленью фото

*** а вот так смотрится уже готовый продукт. Все комочки исчезли, смесь стала однородной. Рис по цвету сероватый.

Замороженые овощи Vитамин Бурый рис с овощами и зеленью фото

По вкусу бурый рис отличается от стандартного риса, а приправа базилик делает вкус особенным, хотя лично я не любитель этой приправы( ну или просто не привыкла есть ее). Ну и конечно, такая смесь достаточно сытная, и ею можно накормить семью.

Могу рекомендовать Замороженые овощи Vитамин Мираторг "Бурый рис с овощами и зеленью", как хороший и сытный гарнир.

Спасибо за внимание. В моем профиле в разделе Еда, можно прочитать еще много различных блюд от Мираторг и Vитамин.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гарнир из бурого риса

tatuasal
Хороший набор
Lenalinver
Люблю это блюдо, но предпочитаю готовить его из домашних овощей.
это вообще идеально
il-3090
Я бы тоже от домашних шампиньон не отказался)
ZoLana
Неплохой набор на скорую руку
strannik1990
Очень вкусный обед
Lacrimosa7002
зимой часто покупаю подобные смеси
galinka8964
вкусно очень
gmung
Смеси с рисом не покупаем никогда. Рис с данной ситуации, ИМХО, пустая трата. Гораздо интереснее приготовить рис отдельно и потом смешать с овощами в нужной пропорции…
LenaRose
в принципе, я так и делаю всегда, но здесь решила взять уже "готовый продукт".
gmung
И ещё мне кажется, что рис готовый-не лучший продукт для повторного использования или консервации/заморозки. Даже разогретый плов или просто рис уже не так вкусен, как только что приготовленный.
LenaRose
так, в принципе, можно сказать о многих продуктах, что надо съедать сразу. а не повторно разогревать в микроволновке.
блер
удобно, надеюсь не вредно
olgasele
Отличная быстрая смесь для занятых.
Katy1982
Я пока не встречала такую смесь, с удовольствием бы попробовала.
tanyushhhka
люблю смеси! попробую,если увижу в магазине!
222Kroshka
аппетитно у Вас получилось