Отзыв: Бритвенный станок BIC Flex 4 Comfort - Комфорт и долговечность

Достоинства: Большая продолжительность использования
Недостатки: Минусов нет
Эти станки продаются в двух вариантах: либо один станок в упаковке, либо три. В моём распоряжении оказалась упаковка с тремя станками. Пользуюсь первым уже больше месяца и пока этот станок уверенно справляется с моей щетиной. Даже ещё не думаю поменять его на новый. Если говорить о прочих достоинствах этого станка, то хотелось бы отметить его удобство при использовании. Им невозможно порезаться, под каким бы углом вы его не держали. Рельеф на ручке не позволяет станку скользить в вашей руке при бритье. Сам же процесс бритья очень комфортный — не возникает неприятных ощущений, не бывает раздражения после бритья. Четыре независимо плавающих лезвия и двойная увлажняющая полоска обеспечивают этот комфорт. Плавающая головка позволяет станку подстроиться к рельефу лица. Может, кому-то цена этих станков покажется слишком большой, но, учитывая их долговечность, эта покупка со временем оправдает себя. Думаю, что трёх станков мне хватит минимум на полгода. Пользуясь продукцией компании Bic, я стал её приверженцем и не собираюсь менять свои предпочтения.

Надёжная фирма — рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комфорт и долговечность

Закутачил
Полностью согласен,отличные станки,только пропали в продаже,может подскажите где покупали?Искал в интернете,нигде нет.Сейчас бы приобрел сражу 10 упаковок по 3 станка.
Весин
Я не являюсь представителем этой фирмы, потому ничем Вам не могу помочь. Извините.