Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Равноценный аналог импортных спреев. Морская вода есть морская вода.

Достоинства: Цена, безопасность средства. Экономичность.
Недостатки: Тугая насадка.
Приобретала данный спрей для промывания носа ребенку 3 месяцев во время насморка.
Средство является аналогом многочисленных дорогих спреев. В составе натуральная, стерильная морская вода (в средстве для детей более низкая концентрация соли в растворе).
Можно использовать с 0 лет, стерильность сохраняет весь период использования (что удобно и выходит экономно, баллончика 125 мл хватает надолго. Безопасен в применении и для беременных и при ГВ.
Насадка у спрея "мягкий душ" - безопасно промывает нос самым маленьким. Единственный отрицательный момент: насадка очень тугая, приходиться прикладывать усилия при надавливании. А так как ребенок всё время шевелится, приходиться постараться чтоб палец не соскочил и спрей попал куда надо.
Приятно удивила цена средства 250 руб. - 125 мл.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Равноценный аналог импортных спреев. Морская вода есть морская вода.