Отзыв: Творог мягкий Danone - Неожиданно вкусно и полезно!
Достоинства: Вкус, консистенция, состав
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
Выбирала на работу чем перекусить и натолкнулась на мягкий творог от Danone. Судя по составу продукт полезный, ничего вредного замечено не было, если верить производителю, то в состав входит только обезжиренный творог и сливки. Раньше обходила стороной такие известные марки, брала в основном молочные продукты местных производителей, а тут решила хоть попробовать, что это такое и не пожалела.
Вес 170 г, этого вполне хватает чтобы перекусить.
У творога очень нежная консистенция, похожая на густую сметану и приятный вкус. При желании можно добавлять сахар, но вкус меня и так устраивает.
Учитывая цены на творог, то цена вполне нормальная, 37 рублей.
Буду периодически брать себе и ребёнку. Однозначно рекомендую.
Вес 170 г, этого вполне хватает чтобы перекусить.
Учитывая цены на творог, то цена вполне нормальная, 37 рублей.
Буду периодически брать себе и ребёнку. Однозначно рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |