Отзыв: Спрей-тоник для стимуляции роста волос Ollin Full Force - Может быть он работает, но не уверена
Достоинства: Приятный запах, простота использования
Недостатки: Цена
Все время и всегда пытаюсь отрастить "русу косу до пояса", иногда подстригая волосы "под каре". Моя вечная проблема - выпадение волос. Причем, чем длиннее волосы отрастают, тем сильнее начинают сыпаться.
Думаю, все дело в том, что от собственной тяжести, волос просто не может удержаться в своей лунке и выпадает.
К врачам не обращалась, все думаю, что не критично.
Поэтому очень ответственно отношусь к подбору шампуня. Хотя понимаю, что он не спасет от выпадения.
Но от шампуня очень многое зависит. В очередной раз я выбрала косметику
для волос бренда OLLIN.
Шампунь приятно пахнет, цвет без перламутра, нежно-желтый, но довольно жидкий. Наливаешь в ладошку и бегом-бегом на волосы. Иначе растекается.
Очень агрессивный шампунь для моих волос - сильно сушит и волосы, и кожу головы. Возможно, он достаточно глубокого действия, поэтому такой результат.
После этого шампуня стараюсь использова ть достаточно жирный и тяжелый бальзам после мытья. Иначе волосы становятся как пух, очень тяжело их уложить. И после частого использования у меня появилась перхоть.
После мытья волос всегда использую спрей. Наношу непосредственно на кожу головы точечно и затем легонько втираю кончиками пальцев.
Что проявило чудодейственный результат из этих трех средств- я не знаю, но точно знаю, что после месяца использования этих средств у меня появился " подшерсток" на голове. Причем рост очень быстрый и заметный и по всей голове
Сейчас использую шампунь 1 раз через 4 мытья головы. Спрей применяю после каждого мытья. Бальзам использую каждый раз.
Даже иногда использую до мытья - смешиваю бальзам с маслом косметическим и обильно мажу всю длину. Под шапочку и на ночь. Утром мою и результат всегда радует.
В заключении хочется сказать, что именно эту линейку продукции скорее всего брать не буду. Попрбую что то другое, более щадящее.
Я ожидала остановки высыпания волос.
С задачей стимуляции роста волос эта линейка справилась.
Рекомендовать не решилась бы. Волосы растут, но все так же сыпятся.
К врачам не обращалась, все думаю, что не критично.
Но от шампуня очень многое зависит. В очередной раз я выбрала косметику
для волос бренда OLLIN.
Я ожидала остановки высыпания волос.
С задачей стимуляции роста волос эта линейка справилась.
Рекомендовать не решилась бы. Волосы растут, но все так же сыпятся.
Время использования | З месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |