Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Неплохо

Достоинства: смягчает кожу стоп, помогает дольше поддерживать ее гладкой
Недостатки: сам по себе огрубевшую кожу не убирает
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В магазине Органик шоп полным полно всяких разных миленьких маленьких баночек черного цвета с яркими этикетками. Это продукция Органик китчен. Среди них множество различных средств для ухода за собой с органическим составом.

Вот среди всего этого изобилия я выбрала себе полирующий скраб для ног с прикольным названием "Хрустальная туфелька".
Вот такая вот баночка, на крышке которой яркая голубая этикетка (вообще она ярче, чем на фото получилось)

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

На дне баночки имеется этикетка, на которой указан состав, способ применения, есть и описание средства, и информация о производителе

Вот сам скраб

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

В консистенции скраба виднеются частички морской соли, косточек не рассмотрела. Они выступают в качестве пилингующего или скрабирующего агента.
Производитель рекомендует наносить скраб на влажную кожу стоп. Сначала я наносила скраб прямо в ванной после душа, то есть кожа стоп получалась мокрая, а не влажная. Скраб легко наносится и распределяется по коже стоп, но вот на мокрой коже его скрабирующие функции как-то не очень себя проявляют.
Потом я после душа промокнула кожу стоп полотенцем, и уже после этого стала распределять скраб по коже стоп, массируя ее. Вот так эффект более заметен.
Кожа стоп становится более мягкой.
Я долгое время не делала себе пилинг кожи стоп, соответственно кожа загрубела, стала шелушится. От всего этого скраб сам по себе не помог, просто сделал кожу стоп мягче, но шелушения все равно оставались.
Зато после того, как я провела жидким лезвием и абразивной пилкой пилинг, то есть счистила всю ороговевшую кожу, то скраб помогает дольше поддерживать гладкую кожу стоп, делая ее еще мягче.
В общем, скрабик этот довольно приятный. Мне понравился. Главное, не лениться и уделять себе любимой на пять минуточек больше, чтобы кожа стоп дольше оставалась мягкой и гладкой. Эффекта пяточек, как у младенца, конечно, не добиться, но тоже действует хорошо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо

Flikka
Какое название оригинальное)))
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
galinka8964
попробую если попадется в магазине
Elsa22
И мне понравился этот скраб.