Отзыв: Подарочный набор Дом природы "Винтаж" - Просто обалденный набор

Достоинства: Натуральное, действенное, красивое, приятный аромат
Недостатки: Неудобная упаковка мыла
От проекта Отметка родителей я получила в подарок потрясающий набор натуральной косметики от Крымской Мануфактуры «Дом природы».
Что же было в коробочке:

* Мыло с ароматом лаванды - бесподобный внешний вид, желтовато-молочный цвет с вкраплениями цветков лаванды и с сиреневыми линиями-разводами. Запах приятный, не раздражающий, не крепкий. Пенится достаточно хорошо, не сушит кожу, увлажняет. В составе разнообразные эфирные масла и вода.
* Мыло с ароматом ванили и овсяными хлопьями - выглядит интересно, подойдёт для лёгкого скрабирования кожи. Аромат лёгкий, ненавязчивый. С составе масла, овсяные хлопья и молотая ваниль. Кожа осталась увлажнённой и нежной.
* Бальзам для губ «Ванильный мусс» - запаха не почувствовала, это мне понравилось, не люблю слишком ароматные средства для губ. По консистенции очень нежный, наносится пальцами тонким слоем. Не растекается, не липнет. В составе масла, воск, эфирные масла и витамин Е.
Из минусов отмечу упаковку мыла - если покупать в подарочном наборе, то оно просто завёрнуто в тонкий пергамент, хранить не удобно

Набор

Состав коробочки