Отзыв: Триммер для бороды и усов Philips QT 4015 - Барбершоп дома :-)
Достоинства: Анатомическая форма, регулировка длины, индикатор зарядки
Недостатки: Не бреет под "0", шумноват
В погоне за модой, да и просто захотев изменений, мой благоверный начал отращивать бороду. Не скажу, что эти изменения как-то негативно отражаются на мне, но в нашем семейном бюджете появилась новая статья затрат под названием "барбершоп"! :-)
Сами понимаете, дело весьма затратное.
Но вот, ура, :-) замаячил на горизонте очередной праздник и новый "оптимизатор" нашего бюджета был вручен моему супругу в качестве подарка. А именно, триммер для бороды и усов Philips QT 4015.
Теперь наш новый друг и товарищ триммер вытесняет походы в барбершопы за "миллион" рублей!
Поделюсь впечатлениями об этом аппарате.
Начнем с самого начала.)
Отдала предпочтение именно этому триммеру, т. к. он удовлетворяет базовые потребности бородачей, имеют широкий диапазон длины щетины.
Так же этот триммер входит в один из рейтингов лучших триммеров.
***УПАКОВКА***
Триммер упакован в типичную коробку с обилием информации, сразу и не разберешь все.
Надпись на коробке обещает легко достичь идеальной 3-х дневной щетины.
Триммер компании Philips, произведен в Индонезии.
Лезвия с титановым покрытием.
Перекопала все бумаги - не нашла. Но потом совершенно случайно обнаружила ее... где бы вы думали? На внутренней стороне коробки! Ну не умники ли они?!
Совершенно неудобно читать!! Пришлось разобрать коробку, чтобы нормально прочитать. Очень неудобно.
Ну, ладно, триммер - это не супер сложная техника, можно и интуитивно разобраться. ;-)
Что же входит в комплект?
В комплект входит сам триммер, кисточка, насадка, адаптер и чехол.
Сам триммер неожиданно компактный и легкий, имеет удобную анатомическую форму.
Ниже фото триммера с разных ракурсов без насадки-гребня.
Выглядит аппарат стильно и аккуратно.
Пока этот момент проверить не успели, т. к. используем не так долго.
Без насадки, используя только лезвия можно ровнять контуры, но супругу не очень нравится какие контуры получаются. Из-за того, что все-таки под "0" побрить нельзя.
Насадка пластиковая, на вид хрупкавата.
С 0,5 мм.
Шаг очень широкий. Бороду можно сделать на любой вкус!
Регулировка от 0,5мм до 10мм с шагом 0,5мм. Прекрасный диапазон.
Вращением можно устанавливать необходимую длину. Каждый поворот колесика сопровождает тихий щелчок.
Сам регулятор прорезиненный. Это удобно, т. к. не скользить рука, но есть минус - липнут волоски. Потом их необходимо вычистить щеточкой, которая есть в комплекте.
На ручке расположена кнопка включения/выключения.
Кстати, мне показалось, что при работе триммер шумноват.
Чехол не очень хорошего качества, думаю, что может быстро скататься.
Заряжается триммер только от сети, в комплект входит типовой адаптер.
Как только батарея начинает садиться, то загорается оранжевая лампа на кнопке вкл/выкл. Сначала она мигает, потом горит непрерывно. Удобно, можно успеть добриться.
Заряжается до 100% около часа.
Кстати, триммер работает когда заряжается.
Как и любое устройство триммер требует определенного ухода.
Желательно после каждого бритья прочищать его.
Для этих целей в комплекте идет удобная маленькая щеточка.
Толкаем лезвия от себя с небольшим усилием и готово!
Мне показался процесс очистки нудноватым. Волоски сильно прилипают к корсупу и внутренностям и к основному корпусу.
Все остальное необходимо чистить щеткой.
***РЕЗУЛЬТАТ***
Что касается результата бритья, то оно на хорошем уровне.
Продемонстрирую вам фото "До" и "После".
Единственное, фото не явно передает результат, т. к. было корректирующее бритье, т. е. длину убирали не сильно.
Но в любом случае видно, что борода стала аккуратнее и ухоженнее. Волоски не так топорщатся.
Насадку устанавливали на 5 мм.
*** Плюсы***
- Стильный дизайн
- Анатомическая форма
- Индикатор зарядки
- Большой разбег уровней длины
- Быстрая зарядка (за 1 час)
- Возможность работы от сети
***Минусы***
- Уход (сильно прилипают волоски)
- Нельзя брить по "0"
- Шумноват
В целом хочу сказать, что минусы несущественные и приобретением мы довольны!
Сами понимаете, дело весьма затратное.
Поделюсь впечатлениями об этом аппарате.
Начнем с самого начала.)
Так же этот триммер входит в один из рейтингов лучших триммеров.
***УПАКОВКА***
Надпись на коробке обещает легко достичь идеальной 3-х дневной щетины.
Триммер компании Philips, произведен в Индонезии.
Лезвия с титановым покрытием.
Что же входит в комплект?
В комплект входит сам триммер, кисточка, насадка, адаптер и чехол.
Сам триммер неожиданно компактный и легкий, имеет удобную анатомическую форму.
Ниже фото триммера с разных ракурсов без насадки-гребня.
Выглядит аппарат стильно и аккуратно.
Пока этот момент проверить не успели, т. к. используем не так долго.
Насадка пластиковая, на вид хрупкавата.
С 0,5 мм.
Шаг очень широкий. Бороду можно сделать на любой вкус!
Регулировка от 0,5мм до 10мм с шагом 0,5мм. Прекрасный диапазон.
На ручке расположена кнопка включения/выключения.
Кстати, мне показалось, что при работе триммер шумноват.
Чехол не очень хорошего качества, думаю, что может быстро скататься.
Заряжается триммер только от сети, в комплект входит типовой адаптер.
Заряжается до 100% около часа.
Кстати, триммер работает когда заряжается.
Как и любое устройство триммер требует определенного ухода.
Желательно после каждого бритья прочищать его.
Для этих целей в комплекте идет удобная маленькая щеточка.
Толкаем лезвия от себя с небольшим усилием и готово!
Все остальное необходимо чистить щеткой.
***РЕЗУЛЬТАТ***
Что касается результата бритья, то оно на хорошем уровне.
Продемонстрирую вам фото "До" и "После".
Насадку устанавливали на 5 мм.
*** Плюсы***
- Стильный дизайн
- Анатомическая форма
- Индикатор зарядки
- Большой разбег уровней длины
- Быстрая зарядка (за 1 час)
- Возможность работы от сети
***Минусы***
- Уход (сильно прилипают волоски)
- Нельзя брить по "0"
- Шумноват
В целом хочу сказать, что минусы несущественные и приобретением мы довольны!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |