Отзыв: Санаторно-оздоровительный комплекс "Радость" (Россия, Джубга) - А нам понравилось с дочкой!
Достоинства: Аниматоры,рядом пляж,дельфинарий,бассейн ,кружки
Недостатки: В основном по мелочам
Доброго дня, уважаемые читатели моего отзыва!
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нашей с младшим ребенком поездке в санаторий с комплексом оздоровительных процедур "Радость". Это можно назвать первым знакомством с поселком Джубга Туапсинского района Краснодарского края. Месторасположение санатория на побережье Черного моря буквально в пяти-десяти минутах ходьбы. Пляж галечный, до песочка надо будет топать еще минут пятнадцать. Но обо всем по порядку.
Муж давно зарегистрировался на сайте Госуслуг, когда мы проживали в Сибири, в надежде получить льготную путевку к Черному морю и отправить туда ребенка с бабушкой подлечить обеих принцесс. Респираторные заболевания дыхательных путей были довольно часты в нашем регионе, по этой причине мы практически не ходили в детский сад. Но у него так ничего и не получалось. Мы не многодетная семья, хронических заболеваний слава Богу нет, профсоюзов на работе ни у меня, ни у мужа нет, но идея с путевкой не покидала его голову. Переехав уже в Краснодарский край на пмж, в доме предстояло сделать какой-никакой ремонт, хотя бы косметику. Временно выселить половину домочадцев было бы супер решением, но теперь встал вопрос "куда? ". И тут нам знакомые подсказали, что при наличии детской карты с частыми ОРЗ и ОРВИ мы можем получить выписку у педиатра о рекомендованном санаторном лечении в нашем же регионе, а там уже ищите сами, какой санаторий вас примет с вашими показаниями. Когда документы были практически готовы, решено было, что поеду все-таки я. Созвонившись с санаторием, уточнив все детали, в назначенный день мы прибыли к месту своего трехнедельного проживания.
Сказать, что наш номер был очень простым, это не сказать ничего...
Пляж галечный, много мусора, принесенного волнами. Этот кусок пляжа огорожен и принадлежит санаторию. Почему его не убирают даже не знаю, хотелось бы большей безопасности для детей. Навесы и лежаки тоже в распоряжении отдыхающих санатория. Постороннему на пляж не попасть, да и вас пропустят только если покажите пропуск. Если пройти вдоль берега по санаторному пляжу, то можно выйти на обычный пляж, где больше отдыхающих, а если пройти и этот отрезок, то вы попадаете на дикий пляж с песочком. Так что решать вам, спокойствие и галька, или песочек и экстрим. Мы выбирали первое, на пляже часто приходили аниматоры санатория, что для ребятишек любого возраста плавание превращалось в игру и приключение.
В нашем сезоне было проведено очень много мероприятий такого уровня. Они все бесплатные, что для многих позволило хорошо сэкономить деньги и направить их не лечение и процедуры. Все лечение в санатории платное, если у вас нет соответствующих документов. Какие документы вам потребуются я расскажу в конце отзыва.
Вот такие интересные и творческие работы выполняли детки на занятиях. Скажите, кто будет из ваших детей будет так стараться делать свою работу в каникулы, если ему ЭТО не нравится ??? Да, никто! Это надо суметь заинтересовать ребенка в любом возрасте так, чтобы он включился в творческий процесс.
и займут вашего ребенка пока вы наслаждаетесь аттракционом. Вход 1500р, аренда "ватрушек" от 300руб. множество кафе и закусочных, мы все это учли и как подрастем, то обязательно приедем всей семьей.
Стоимость одних суток пребывания в санатории составляет для детского отдыха – 1450р., для взрослых – 1800 р... Если хотите полностью отказаться от питания, то цена значительно уменьшится.
Есть даже стиральная машина в прачечной, покупай свой порошок, записывайся в нужное тебе время у администратора и стирай что считаешь необходимым. Пока идет стирка можно пройти в комнату отдыха, где есть телевизор. Там и с мамами всегда можно пообщаться, и ребятишки поиграют под присмотром. Вечерами иногда ходили в открытый
летний кинотеатр.
В заключении скажу, отдых вполне нормальный, лечение хорошее. Пусть все скромно. Во многом есть недоработки, а где их нет? Мы остались довольны нашей поездкой. Больше возмущались те, кто заранее был настроен возмущаться и во всем видеть одни минусы. Поэтому, если вы решите ехать в этот санаторий или просто отправите ребенка в лагерь, то настраивайтесь сразу на эту волну позитива. Возможно, я такой человек, или мы все такие сибиряки, но там где есть море, уже невозможно быть в плохом настроении. Тем более вы едете отдыхать и лечится с ребенком, подумайте какое настроение вы должны с собой взять, оно ведь проецируется и на ребенка. Кстати, все ребятишки, у которых я в разговоре спрашивала, нравится ли им тут, все ответили положительно. Может это у нас у взрослых уже одна такая беда, во всем искать негатив.
Сказать, что наш номер был очень простым, это не сказать ничего...
летний кинотеатр.
Время использования | 20дней |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | А нам понравилось с дочкой! |
Все супер хорошо отдохнули и оздоровились
Настрой нужен всегда положительный,болячек меньше будет)))
И народ тоже отличается,многие на ровном месте ищут за что зацепиться.
нам понравилось)
А цены можно узнать,позвонив в санаторий.
Подорожало,конечно,все дорожает каждый год.
Были комнаты похуже, не скрою.Однако,с какой стороны посмотреть,нам в любом случае ой,как далеко до сервиса заграничного. Но и 5тр за сутки я платить не хочу, все равно весь день не в номере сидишь.
Пишите потом отзыв, как съездили)
У нас женщина была физруком, она и в бассейне) ребятишки тоже бегали к ней как у видят))