Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Отлично отдохнули

Достоинства: Не дорого Вкусно Чисто
Летали первый раз за границу.
Было это октябрь месяц 2015 года.
Прилетели вечером часов в 6, нас сразу же заселили, сказав что стандарт номера закончились, поэтому заселили в номер с балконом без всяких доплат, и сразу же сказаи идти на ужин)))

Номер чистый, вид с балкона на море и внутреннюю территорию отеля. Очень красиво!
До моря идти по территории отеля 2 минуты, проходя прекрасные виды цветущих кустов и пальм.
Номер убирали каждый день. Оставляли один доллар и всегда находи закрученных лебедей и свечки из полотенец. Постельное белье тоже менялось каждый день.
Полотенца меняли, только если они на полу... т. е. если вы хотите что бы вам заменили полотенце кидайте на пол, сразу поменяют.
Еда была вкусной и разнообразной. Колбаса и сыр не вкусные, какие-то на вкус пластмассовые, но вы на них даже не обратите внимания, потому что там много разнообразной еды. Мясо каждый день, по вечерам выходили к бассейну с мангалам и у всех на виду делали шоу из приготовления еды, салатов море, фрукты любые на любой вкус. А сладости... очень вкусные сладости, я не любитель сладкого, но там я их ела, на столько они вкусные! Морепродукты тоже были, крабы, рыба и тд. вообщем поесть там можно от души))
Анимация тоже каждый день, кроме выходных. Каждый вечер начинался с детской программы, а потом и конкурсы для взрослых. Вообщем не соскучитесь!
Отель очень понравился, особенно за относительно не дорогую цену.

Ванная комната

Кондиционер

Комната

Вид с балкона ночью

Вид с балкона ранним утром

вид с балкона

вид на отель с территории возле бассейна

еда

мини-бар