Отзыв: Лосьон для лица Эвисент "Дрожжи с серой" - Нравится это средство

Достоинства: убирает пятна от прыщей, сужает поры
Недостатки: нету
Я люблю пробовать разные лосьоны, всегда ищу что-то новое, чтобы мне подошло и не провоцировало аллергии, и т. д. С данным лосьоном познакомилась пол года назад наверное . полное его название Лосьон дрожжи с серой. Акне формула. с ph нейтральным, так же не содержит спирта. Пишут, что он улучшает состояние кожи при прыщах и угревой сыпи. Что можно сказать, когда я начала им пользоваться эффекта я не видела. Но через некоторое время, примерно неделю кожа становилась все более чище, проходили прыщики, меньше становились покраснения . Само средство у меня почему-то быстро заканчивается, к сожалению, хотя и не часто им пользуюсь, только по надобности . Цена у него не такая большая, от 200 до 300 р. Продается в аптеке . Удобна бутылочка, оранжевого цвета. Запах не могу сказать, что очень приятный, но и не противный. Пользоваться можно и нужно, когда есть проблемы с кожей небольшие . Если у вас очень плохое состояние, то не думаю что он даст какой-то отличный эффект. Плюс сужает поры, предотвращает жирный блеск.

А так советую.
Время использования пол года
Общее впечатление Нравится это средство

irisKiparis
очень люблю это средство. эффект действительно нереальный!