Отзыв: Демакияж для лица Зеленая аптека "Масло кунжута и ромашка" - Демакияж по бюджетной цене!)

Достоинства: Цена, упаковка, эффект.
Недостатки: Состав.
Демакияж для лица Зеленая аптека "Масло кунжута и ромашка".
Всем доброго времени суток!)
И снова мой отзыв о продукции производителя Зеленая Аптека. Производитель мне давно знаком и его продукция частенько покупаю, что то очень нравится и подходит, а что то не вызывает положительных эмоций. Демакияжем уже пользовалась и даже писала отзыв Мой отзыв о Демакияже для лица и век 3 в 1 Зеленая аптека. только составляющие были Оливковое масло и цветы лотоса.
Сегодня опишу демакияж с маслом кунжута и ромашки, данное средство больше подойдет обладательницам сухой и чувствительной кожи. Средство предназначено для удаления косметики мягким, деликатным путем.

Демакияж для лица Зеленая аптека Масло кунжута и ромашка фото

Упаковка из мягкого пластика, с изображением на лицевой стороне тюбика, ромашки и веточки кунжута. В центральной части упаковки размещено название средства и перечислены все его полезные свойства.

Демакияж для лица Зеленая аптека Масло кунжута и ромашка фото

На обратной стороне тюбика вся необходимая информация для потребителя. Производитель подробно описывает средство и его полезные функции, а также обещает результативное очищение, восстановление и увлажнение. Ниже предоставлены данные о сроках хранения и применения и вся контактная информация производителя. Вся информация предоставлена на нескольких языках.

Демакияж для лица Зеленая аптека Масло кунжута и ромашка фото

Состав вызвал двоякое ощущение. В нем присутствуют много полезных и натуральных ингредиентов, причем все они все находятся в начале состава. Кокосовое масло - прекрасно увлажняет и питает кожу; пчелиный воск - обладатель большого количества витамина А, который необходим нашей коже, обладает полезной функцией заживления и смягчения кожных покровов; масло кунжута - содержит в себе большое количество жирных кислот и полезных микроэлементов, имеет высокое содержание витамина Е; ромашка в составе это целебный антисептик; пантенол - восстанавливает и увлажняет нашу кожу. На этом полезность и целебность состава заканчивается и начинается химия, однако очень радует, что она завершает список состава средства.(три вида парабенов, феноксиэтанол - консервант, который может вызвать аллергию, а также спирт, который вызывает сухость кожи.) Состав не является идеальным, но полезных составляющих намного больше и они все в начале состава.
Тюбик объемом в 125 мл.

Демакияж для лица Зеленая аптека Масло кунжута и ромашка фото

Крышка у средства отвинчивающаяся, удобная в применении. Дозатор при покупке был закрыт защитной наклейкой из фольги. Сам дозатор не большого размера, что позволяет экономно расходовать средство.

Демакияж для лица Зеленая аптека Масло кунжута и ромашка фото

По консистенции демакияж плотный, имеет кремовую структуру, даже немного жирноватый. Цвет у средства белоснежный, оно хорошо пахнет травками, но без фанатизма, запах очень легкий и приятный.
Макияж снимаю с помощью ватного диска, выдавив на него небольшое количество средства. Со своей задачей средство справляется не плохо, кожу очищает, но если макияж водостойкий придется немного потрудится и использовать несколько ватных дисков. После применения не нужно наносить дополнительные средства увлажнения, благодаря большому количеству масел в составе.
При использовании средства аллергических реакций мною не наблюдалось.
Пользуюсь демакияжем больше в холодное время года, чтобы кожа получила дополнительное увлажнение.
Раньше покупала демакияж в магазине "Улыбка Радуги", цена его совсем бюджетная, всего 60 рублей, но уже длительное время его нет в наличии. Вчера купила в аптеке по такой же цене.
Рекомендую к покупке Демакияж для лица Зеленая аптека "Масло кунжута и ромашка"!)
Оцениваю на четыре балла, балл сниму за состав.
Всем спасибо за внимание!)
Удачных Вам покупок! До встречи!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Демакияж по бюджетной цене!)

strannik1990
Очень хорошая фирма
Кострюкова 33
К сожалению, лимит
Karamelka7
Было у меня такое средство, нравилось, давно не вижу его в продаже.
Viktyska
Хорошая фирма
Kacha
А у меня как раз сухая кожа. Интересный отзыв)
arcmarina
Хороший!
Sashaa777
полезный отзыв, учту ваше мнение
Zлатовласка
Я не очень люблю средства такого формата)
UliaBeauty
Пользуюсь продукцией торговой марки, у нас большой ассортимент представлен, бюджетно и эффективно
mari07121987
Эффективное средство
Nastya leva
Пользовалась, нормальный
ЭленСУЗИ-1589
Классный крем, тоже очень люблю снимать косметику кремами, прям мой вариант, утащила себе)