Отзыв: Блинчики "Морозко" - Однообразие - утомляет, разнообразие - раздражает, и вот только блины*с*шоколадом*и*бананом идут на "ура"))
Достоинства: вкусные, отличное качество, много начинки, на удивление хороший состав
Недостатки: для меня слишком сладкие
Будет вкусный отзыв, особенно он вызовет ностальгию у тех, кто отдыхал в Таиланде и вкушал на улице чудесные блинчики с манго, бананом, шоколадом и прочими вкусностями, у нас были любимые именно с бананом и шоколадом.
Заметила эти блинчики в гипермаркете "Ашан" моя сестрица, ну, еще бы она каждый день, а то и по два раза, в Таиланде бегала на улицу за такими блинчиками, конечно, блинчики с шоколадно-банановой начинкой от торговой марки "Морозко" были немедленно куплены!
Вес - 370 грамм.
Срок хранения при глубокой заморозке - 180 суток.
Такие блинчики покупаются для сестрицы на завтрак, остальные члены семейства не ищут легких путей, а сестра вполне довольна на завтраке иметь пару таких блинов, я конечно, пеку блины часто и даже слишком, но они разлетаются и без начинки.
Поэтому мы периодически покупаем - Блинчики быстрозамороженные "С пылу с жару" - Научилась подбрасывать блины со сковороды. Теперь осталось научиться их ловить!
Калорийность -200 ккал на 100 грамм.
Изготовитель ООО "Морозко" имеет несколько производственных площадок, эти блинчики приготовили для нас в подмосковных Бронницах.
Терпеть не могу разогревать блины в микроволновке, получается полурезиновое состояние, всегда только обжариваю.
На сковороду налила совсем немножко подсолнечного масла, разогрела и выложила блины, как раз поместились все шесть.
Обжарить до хрустящей корочки эти блинчики не удастся (помните в Таиланде, они тоже всегда мягкие и сочные), потому что шоколад начинает таять, он не вытекает, но пропитывает блинчики, бананы здесь в начинке наструганы мелкой стружкой.
Очень вкусные блины в сочетании с шоколадом и мелко нарезанными бананами - это невероятное наслаждение!
Для меня начинки достаточное количество, она пропитывает блины, отчего они становятся сочными, мягкими, ароматными и просто божественными)))
После той пробной упаковки, такие блинчики покупались еще дважды и каждый раз не задерживались в морозилке))
Блинчики с шоколадно-банановой начинкой от ООО "Морозко" предлагаю попробовать всем сластенам))
Для меня они стали моей тайской ностальгией...
Вес - 370 грамм.
Срок хранения при глубокой заморозке - 180 суток.
Калорийность -200 ккал на 100 грамм.
Для меня они стали моей тайской ностальгией...
Время использования | февраль 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Однообразие - утомляет, разнообразие - раздражает, и вот только блины*с*шоколадом*и*бананом идут на "ура")) |
Хотя блины я предпочитаю печь сама.
Лимит
надо поискать.