Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина) - Открывать депозит однозначно не здесь
Достоинства: граммофонный персонал
Недостатки: низки процентные ставки по депозитам, очереди в кассу
Когда Укрсиб был независимым и самим по себе была очень довольна - высокие процентные ставки по депозитам, понятное обслуживание и договора. Как только они слились в Парибас групп банк отдалился от клиентов и из моих знакомых 8 человек забрали свои активы от них (ибо заработать на депозите при ставке 11% - это смешно, когда в соседнем здании предлагают 18-20).
Обслуживание - на высоком уровне, спору нет, девочки относительно компетентны во всех вопросах, работают оперативно.
Из всего перечня банковских услуг интересовали депозиты и периодически проплаты текущих расходов, так вот в кассы почти всегда очередь, обычно из-за агентов, которые платят комуналки за десятки квартир сразу и администрация никак эту ситуацию не разруливает.
Еще для меня очень не понятна концепция рекламы "Отвечаем и несем ответственность" - по новым депозитным договорам все наоборот(((( - банк не отвечает ни за какие отклонения, кроме как Фонда гарантирования если вдруг рухнет контора.
Короче говоря, я разочаровалась...
Короче говоря, я разочаровалась...
Время использования | 7 лет |
Страна | Украина |