Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Результатом довольна!

Достоинства: Аромат, свежесть, цена, расход.
Недостатки: нет.
Недавно попробовала Ласка Care&Refresh. Результат превзошел мои ожидания, раньше стирала только порошком, а Ласку воспринимала только как отличный кондиционер для белья. Производитель заявляет, что Ласка Care&Refresh подходит для современных и синтетических тканей, именно по этой причине и решила попробовать. Как раз морозы такие, что каждый выход на улицу только в термобелье, +спортивная одежда, которая, безусловно, требует особого ухода.

Спортивные вещи прекрасно отстирываются, не остается никакого запаха, а аромат после стирки сохраняется в течение долгого времени, можно даже не использовать дополнительно кондиционер для белья.
Так же стирала детские вещи, не знаю, как у кого, а у нас одежда меняется по 3 раза в день минимум, не терпит сын, когда одежда грязная :)))) Гель прекрасно отстирывал все пятна! И для меня это тоже огромный плюс, так как не все порошки с такой задачей справляются.
Ну и плюс не большой расход, когда порошок засыпаю, то мне как-то сложно понять, хватит этого количества или нет, и где он там прилипнет в машинке, а с гелем, конечно, очень удобно, не знаю, почему я их раньше игнорировала ;))

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результатом довольна!