Отзыв: Крем для тела Librederm "Гиалуроновый" - моя кожа спасена
Достоинства: отлично увлажняет, легкая текстура, хорошее впитывание, аромат нейтральный.
Недостатки: не найдено
Зима, ветер, морозы... Какие ассоциации вам приходят?
Для меня зимнее время года связано с сухостью кожи. Особенно если сильный ветер, то это все! Сухая, потрескавшаяся, обезвоженная кожа, бывает ее даже щиплет от прикосновений, а при нанесении крема она «горит». Причем, если за кожей лица и рук я более менее научилась ухаживать, и нашла свои средства - «спасители». То вот кожа ног, в особенности голени, очень страдали от морозного ветра. И как это было: пришел с улицы нанес крем на кожу, пощипало, впиталось, и вроде стало лучше. Но на следующей день ситуация повторялась. В итоге, просто каждый день, а бывает и не по разу я наносила крем и терпела его борьбу с раздражениями. Причем летом, осенью, весной – меня это не тревожит, кожа прекрасно себя чувствует, крема наношу редко. Ситуация повторяется в морозы.
Бесконечное количество кремов было куплено и перепробовано до написания этого отзыва.
Да и на этот крем я не возлагала особых надежд.
Но ожидания настолько превзошли самих себя, что я не дожидаясь пустой баночки, решила написать отзыв. Потому что просто не могу ждать. Мне действительно не терпится поделиться с вами отзывом об этом креме.
Привлекло мое внимание название марки. Созвучная, запоминающаяся, но ранее мне не известная – «Librederm».
Кстати, эта марка предлагает необычное деление своих продуктов. Существует несколько коллекций: «Гиалуроновая», «Коллаген», «Мезолюкс», «Муцин улитки» и другие.
Мой крем из первой коллекции.
Данный крем для тела – гиалуроновый, увлажняющий и легкий. Насколько мне известно, «гиалуронка» отлично удерживает воду и оптимизирует водный баланс.
Оформление мне понравилось, название марки удачное. Мое удивление вызвало то, что это российский бренд! Я бы и не догадалась, пока не прочитала информацию с обратной стороны упаковки.
Почему так происходит? И в этом я верю словам производителя. Так как он утверждает, что крем способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи. Думаю в этом и изюминка, это и нужно было моей коже.
Текстура у крема легкая, похожа на молочко. Поначалу я огорчилась, не верила, что с такой консистенцией крем будет удачным. Обычно я пользовалась кремами поплотнее, пожирнее.
Аромат почти нейтральный, еле уловимый.
Впитывается крем быстро, и вроде не оставляет липкой пленки, но на руках я его не оставляю, а сразу же иду смывать. Как-то мне дискомфортно. Вроде крем, а не могу наносить крем для тела на кожу рук.
Я бывает придирчива к составам, постоянно изучаю эту химию, и ее воздействие на кожу. Но! Здесь был достигнут такой поразительный эффект, который закрыл мои глаза на просмотр состава. Мне было без разницы что там. Главное, этот крем мне помог.
Ну а любопытство никто не отменял, и я смотрю компоненты, входящие в данный крем. На моем лице постепенно нарастает улыбка. В составе столько различных масел: масло персика, рыжика, грейпфрута, жасмина. Также крем содержит в себе гель алоэ вера, молочную кислоту и гиалуроновую кислоту, о которой было заявлено на «лице» упаковки.
Покупала этот крем через интернет-аптеку. А вообще эта марка сейчас очень широко представлена в аптеках. Под нее выделены целые стеллажи. Цена не бюджетная, но допустимая.
В общем теперь буду пробовать и другие продукты от этой марки.
Если же вы пробовали крема, маски, сыворотки «Librederm», то пишите в комментах, я с удовольствием прислушаюсь к вашим отзывам.
Да и на этот крем я не возлагала особых надежд.
Мой крем из первой коллекции.
Аромат почти нейтральный, еле уловимый.
В общем теперь буду пробовать и другие продукты от этой марки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | моя кожа спасена |