Отзыв: Игровая приставка Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System - Эх детство детство

Достоинства: Ностальгия
Недостатки: Нет возможности пополнить библиотеку игр
В детстве мне достаточно сильно повезло, у меня одного из самых первых появилась игровая приставка, правда была это не SNES а копия Atari под названием Rambo, но впечатления все равно были суперские.

Чуть позже у меня появилась так называемая денди и еще позже Sega, но вот что касается SNES, про нее я тогда до поры о времени и не знал, пока случайно не оказался в игровом зале в нашем местном ДК. Диковинная приставка сразу же привлекла мое внимание и неимоверное желание ее приобрести. Но не судьба, найти мне ее так и не удалось. Сейчас же я смог наверстать упущенное в детстве. Выглядит консоль превосходно и передает всю красоту незабываемого дизайна ретро консоли. Джойстики именно такие, какими я их помню, а главное что их 2 штуки в комплекте! Ну и главное - это возможность подключиться по HDMI. Про сами игры в комплекте я писать не буду, их всего 21 штука и большинство из них признанные шедевры игровой индустрии. В общем всем кому захотелось окунуться в детство да еще и пригласить друга на пиво строго рекомендую.
Общее впечатление Эх детство детство