Отзыв: Сыр Тревиль с белой плесенью "Бри" - Пакман с благородной плесенью
Достоинства: Вкусный, недорогой, приятный
Здравствуйте, товарищи!
Помните игру про желторотого Packman? Кто не в курсе, погуглите. Культовая компьютерная игра была. А для кого-то есть. Странно, но сейчас про нее забыли, как и про Тетрис. Ну да ладно.
Всегда было интересно, чем же обусловлена такая высокая цена на сыры с плесенью. Это же плесень. Пусть и благородная. Что в ней такого на вес золота? А про золото - это не шутка, к сожалению.
На фотографии хорошо видна толстая корочка белой плесени и мягкая сердцевина.
Сыром доволен. Могу сказать, что он ничем не отличается от своих более дорогих (и очень дорогих) собратьев. Так что берите на здоровье.
Удачи!
На фотографии хорошо видна толстая корочка белой плесени и мягкая сердцевина.
Удачи!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пакман с благородной плесенью |
Не видела такую фирму
А сыры такие люблю
Продавец: А это какой?
Покупатель:Это такой, с плесенью…
Продавец: Нее-е-т. Есть селедка Дор-Блю и сосиски Дор-Блю!!!…
А так тоже очень люблю такие сыры