Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Хорошее средство, местное обезболивание

Достоинства: Помогает
Недостатки: Сильный запах
Смело могу рекомендовать средство Дип хит людям с внезапно возникшей болью в спине. НО не спешите самостоятельно ставить себе диагноз, сначала проконсультируйтесь у специалиста.

Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум Дип хит фото

Состав хороший, нет ничего лишнего.

Мне лекарство было прописано от МЫШЕЧНОЙ боли в спине между лопаток, с чем хорошо должен был справиться этот крем. Список показаний к применению указан в инструкции и на упаковке.

Упаковка у него удобная, Тюбик прокалывается иголкой на конце колпачка. Мазь по консистенции густая, как зубная паста. Нужно её немного, с горошину. Человек, который наносит, пусть лучше делает это через пакет или перчатку, руку потом сложно отмыть.

На коже ощущается жжение, достаточно сильное, но терпимое, особенно если укутать больное место шарфом. Но самый большой плюс, на мой взгляд, это то, что такой эффект быстро проходит. Боль, соответственно, тоже пропадает. Эффективность в моем случае на высоком уровне.

Предупреждение : Запах ментола сильный, выветривается плохо, поэтому одежду желательно надеть простую, не самую любимую, потом отправив в стирку без жалости.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, местное обезболивание

Гусёнка
мне полезная информация - у мужа тяжелая работа