Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хороший результат,приятная свежесть!
Достоинства: Хорошо очищает, не оставляет разводов, свежесть, после использования.
Всем привет!
Хочу поделиться новинкой, гелем для стирки "Ласка Care & Refresh".
Не так давно, решила попробовать вместо стандартных стиральных порошков, гель для стирки для современных тканей.
Так, посмотрим, что обещает нам производитель:
2. Сохраняет свежесть до 24 часов
3. Обеспечивает комплексный уход за вещами, сохраняя форму.
Первой вещью стал мой зимний пуховик из синтетической ткани, результатом я очень довольна!
Хороший очищающий гель, грязь ушла, разводов нет, свежий и ароматный запах после стирки, цвет не изменился.
Мне понравился и сам гель и простота его в использовании. И можно использовать как самостоятельное средство для стирки.
Довольна, буду и дальше пользоваться данным продуктом и рекомендовать своим друзьям и близким!
Хочу поделиться новинкой, гелем для стирки "Ласка Care & Refresh".
Так, посмотрим, что обещает нам производитель:
2. Сохраняет свежесть до 24 часов
3. Обеспечивает комплексный уход за вещами, сохраняя форму.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |