Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Супер-новинка для синтетических тканей!

Достоинства: запах, удобство использования, свежесть
Недостатки: цена, только для синтетики
Не терпится рассказать о классной новинке - геле для стирки "Ласка Care & Refresh". Сейчас в магазинах продаётся очень много хороших вещей из синтетической ткани, и часто после стирки обычным порошком вещи сохраняют неприятный запах. С новым гелем Ласка с уникальной формулой Deo-fresh от неприятного запаха не остаётся и следа, целые сутки после стирки одежда остаётся свежей и приятно пахнет, а вещи из синтетики не теряют форму и сохраняют внешний вид. Гель для стирки очень удобно использовать, не надо заморачиваться с пересыпанием порошка в специальный контейнер, доставать его ложкой, просыпать половину ложки на пол... Всего-навсего достал гель, отмерил с помощью колпачка количество средства и вылил в отсек для порошка в стиральной машине. Всё просто! А главное, что это самостоятельное средство для стирки! Любимая вещь из синтетической ткани сохранила форму и свежий аромат без дополнительных средств типа кондиционера!

Гель для стирки

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер-новинка для синтетических тканей!